搜索

系统由定速电机带齿轮泵提供动力,现在希望给图纸中右边这个油缸单独装一个减压阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
系统由定速电机带齿轮提供动力,现在希望给图纸中右边这个油缸单独装一个减压阀,怎么实现,有这样的阀吗?当前系统压力仅又一个先导溢流阀控制
  • 打卡总天数:18
  • 打卡总奖励:52
可以实现从原理看 没有使用插装阀 流量应该不大,在010那个阀叠加减压阀即可(DG6或10都能叠加),如果通径不合适就只能在管路上接了

Max火箭 发表于 2017-11-2 17:34
可以实现从原理看 没有使用插装阀 流量应该不大,在010那个阀叠加减压阀即可(DG6或10都能叠加),如果通径 ...

你好,不好意思我没有把010的阀型号拍照片,我印象里这是个力士乐电液换向阀,4WEH16的,叠加的估计没有这么大通径的,要是从管路上接,就是油路块出油口油管接头之间连接的?那样的外挂的减压阀有哪些型号,品牌啊

• 打卡总天数:18
  • 打卡总奖励:52
Miramondi 发表于 2017-11-3 01:00
你好,不好意思我没有把010的阀型号拍照片,我印象里这是个力士乐电液换向阀,4WEH16的,叠加的估计没有 ...

DR20G-2-30B/315Y/2  这个是管式安装的   装在进P口的管路上就行了   没必要再买力士乐的了   国产的就行  北京华德什么的都行

Max火箭 发表于 2017-11-3 11:39
DR20G-2-30B/315Y/2  这个是管式安装的   装在进P口的管路上就行了   没必要再买力士乐的了   国产的就行 ...

多谢了!我在电液换向阀安装的住油路块出口就ok了?

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
只装减压阀的话在长时间静止减压过程中会导致压力超,最后再加一个溢流阀

wxl10218 发表于 2017-11-6 23:14
只装减压阀的话在长时间静止减压过程中会导致压力超,最后再加一个溢流阀

我计划用一个DR20G 和一个单向阀并联在油缸的无杆腔,这样,油缸下行时,减压阀减压,油缸上行时,单向阀回油

wxl10218 发表于 2017-11-6 23:14

我准备装一个减压阀,并一个单向阀

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:1722
  • 打卡总奖励:3932
Miramondi 发表于 2017-11-3 01:00
你好,不好意思我没有把010的阀型号拍照片,我印象里这是个力士乐电液换向阀,4WEH16的,叠加的估计没有 ...

有16通径叠加减压阀。ZDR16DP/210Y德国Rexroth减压阀。

ntcccv 发表于 2017-11-14 08:45
有16通径叠加减压阀。ZDR16DP/210Y德国Rexroth减压阀。

通径倒是10就够了,只是这个油缸的控制是4WEH10,就是底下是个液控阀,上边还有一个先导电控换向阀,这样,叠加减压阀我不太明白,我看看样册您讲的这个是否可行,多谢