搜索
返回列表 发新帖
楼主: hpzhang

国外液压研发动态2017

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:889
  • 打卡总奖励:2796
这本书很多指标的定义已经过时了,需要与时俱进

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:19
  • 打卡总奖励:64
许多技术在争议中实践,实践成功了再争议,再实践,这样的技术发展就快很多

感谢张前辈的无私分享,买了好几本您的书在拜读和学习。

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1058
  • 打卡总奖励:2325

• 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:7
雕鸠你好:请问你是谁?87年见过面,一晃31年了,能留个电话和名字可以吗?我已经80过了,我的电话01063331986转我即可,最近我们技术有很大进展,希望与你交流。因为你也在教学中干了30多年了,很想向你请教。杨

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:130
  • 打卡总奖励:388
国外技术突飞猛进,国内要是能跟上就好了

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:92
  • 打卡总奖励:494
了解一下液压发展动态。

赞一个,希望今后多发精华帖进行交流学习。

• 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:7

这篇帖子快三年了,还是热帖,说明液压的进步不大。今天,正好又看到张教授在液压气动与密封头版头条发表的文章,主要是介绍电传和液压谁优谁劣的是,写的不错,回想三年前张教授的数字液压之我思只在数字上做文章,没有涉及任何实质性技术问题,今天的文章大有进步,我们其实非常欢迎张教授真正能够涉及技术本身谈谈数字液压有什么问题,我想更能展开正常的交流和探讨,毕竟张教授学识渊博,了解国内外情况,我们非常欢迎进行实质性交流,交流完了再如实再写一篇数字液压之我思,我想必将更为精彩,至于将来应该叫什么名字并不重要,有人建议我们改成杨氏液压,也未尝不可,这就不用只争数字两个字了。三年来,我们的技术又取得了长足的进步,已经从缸、泵、阀、油马达、传感器、控制器、多路阀等等全面贯通了,传统液压能解决的几乎所有问题,数字液压都能解决了,并且解决的更好,另外,我们的所有产品都贯彻了同样的即装即用免调试特质,将来大批量生产后估计是传统价格的一半以下。经过近40年的努力,数字液压终于得到了国家的高度认可了,并纳入了国家产业化支持项目,过去的不愉快过去了,欢迎你来亲自考察,也可以提出你的所有疑问,我们将一一解答,包你满意,如果你能指出我们的问题,我们将大为感谢,并给以重奖。我们是真心的。