搜索

[液压机械] 想邂逅心仪的液压弯管机?不妨也来这里一探究竟吧

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:12
供应
公司名称: 武汉华液传动制造有限公司
联系人: 任越
联系方式: 027-83497040或17762434414(微信同号)
邮箱: 3165059011@qq.com
该产品属自主研发的冷弯系列,弯管阶段无需填料,可弯管料包括各类无缝管、不锈钢管甚至钢棒等,其具备液压大、弯曲力大、直接冷弯、无需填料、不限场地使用、高效便捷以及超高性价比等显著优势。其操控方式包括手推、脚踏以及数控等多样选择,弯管范围最大可达108mm,壁厚最薄可达管口直径的7%(国内标准为10%),不圆度可控制在5%以内,最大限度降低您的管料出现形变。现在购买,本公司还将附赠5套价值3000元的弯摸与一套价值280元的数显角度尺,名额有限,欲购从速哟!
  • 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:571
  • 打卡总奖励:1734
那么公司生产的这种弯管机的价格是多少啊?

canmao6304 发表于 2017-11-22 17:00
那么公司生产的这种弯管机的价格是多少啊?

这种类型的弯管机分大中小三种款式,手动和数控两种操作,小型手动弯管机价位是18800元,数控则增加7000元,中型手动再加7000元,以此类推,小型一般针对弯管半径0~42mm,中型针对42~63mm,大型针对63~95mm,目前超大型也在研发,只是需求的商家并不多{:9_220:}

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:571
  • 打卡总奖励:1734
我们知道了,如有需要,会第一时间想起贵公司的。

canmao6304 发表于 2017-11-27 18:18
我们知道了,如有需要,会第一时间想起贵公司的。

如果您有相关需求,欢迎您前来咨询哟!联系方式都有写的,您还可以加我QQ,我周一到周六都在线呢