搜索

AMEsim 和ADAMS联合仿真求教???急

我用的时AMESim8.0和ADAMS2010进行以AMESim为主的联合仿真,仿真过程中没有ADAMS的输出!这是怎么回事呢?
是版本问题么?还是什么问题?求教!!!急~~谢谢各位!
先从adams中输出inf文件

联合仿真太复杂了!

fengbaobao 发表于 2011-10-26 14:31
先从adams中输出inf文件

224U}_A18X5MJXFS{9_9U%3.jpg   这个问题您知道怎么解决么?

Kissmoon 发表于 2011-10-28 17:35
这个问题您知道怎么解决么?

提示你adams中没有状态变量啊,怎么联合仿真

我用AMESim7.0版分别和ADAMS 07版,10版做同一个仿真,仿真结果大不一样,采用ADAMS07版仿真结果与参考书的例子结果一致。后来我有用AMESim10.0和ADAMS10.0联合仿真此例,结果还是跟书上不一致。故我怀疑与版本有关

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:11
mzhYY 发表于 2012-7-30 15:13
我用AMESim7.0版分别和ADAMS 07版,10版做同一个仿真,仿真结果大不一样,采用ADAMS07版仿真结果与参考书的 ...

楼上,请问adams 2010和2007 control模块可以100%可用吗?好像只有4%

我用AMESim7.0版分别和ADAMS 07版,10版做同一个仿真,仿真结果大不一样,采用ADAMS07版仿真结果与参考书的 ...

请问是什么参考书?

neo628 发表于 2012-12-28 22:46
请问是什么参考书?

《机电系统联合仿真与集成优化案例解析》李剑峰  编著.北京:电子工业出版社,2010

有道理,联合仿真的确受软件版本的影响,我同学用的AMESIM7.0与adams2005的,能顺利仿真
我现在用的AMESIM R 10与adams2007,接口也走通了,土豆上的简单的例子也没问题(该例子没有阀)。
但是当我做李剑峰的《机电系统联合仿真与集成优化案例解析》上的例子,能运行,但是结果不对,三角块几乎不转动,不知道问题 出在哪里??求指导你之前做这个例子时三位四通阀是怎么设置参数的?谢谢啦