搜索

滚圆缩小液压机

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:6
这三个感应器的中间一个可以感应到,就是液压推动不了进给。这是怎么回事呢?跟他连接的液压电池阀工作的有一边灯不会亮是不是哪里坏了?但是把中间的感应器拿掉这个液压轴又可以进给了!但是液压阀有一边不亮。求大神指教
  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:39
  • 打卡总奖励:117
请楼主先把这机械基本动作说清楚,一上来就发问,都不知道怎么回事儿。你就把机械正常工作时什么动作,现在是什么动作先说说

freonwang 发表于 2018-1-4 20:39
请楼主先把这机械基本动作说清楚,一上来就发问,都不知道怎么回事儿。你就把机械正常工作时什么动作,现在 ...

机器正常是由快到慢,现在慢的没有了。不起作用了,但是拿掉中间的感应器又可以工作了,但是拿掉中间的感应器进给动作太快了!感应器是好的。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:39
  • 打卡总奖励:117
总有你鼓励 发表于 2018-1-6 11:09
机器正常是由快到慢,现在慢的没有了。不起作用了,但是拿掉中间的感应器又可以工作了,但是拿掉中间的感 ...

把不亮的插头线拆下来,当运行的中间这个传感器时测一下线上有电压吗?如果有,说明插头坏了;如果没有,用个东西捅住那边的阀芯试试能动作吗?如果能动作,说明就是插头这根线有问题;继续测一下与插头导线连的接线端子上有电吗?依次排查下去,直到找到问题!个人意见,仅供参考!

freonwang 发表于 2018-1-6 12:27
把不亮的插头线拆下来,当运行的中间这个传感器时测一下线上有电压吗?如果有,说明插头坏了;如果没有, ...

好的!谢谢再查下看!之前电工也查过了。可能没有仔细查看

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:195
  • 打卡总奖励:405
换个方插头看看行不行

现在查出来是什么问题了吗?