搜索

你想干嘛!

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:571
  • 打卡总奖励:1734
刚才,我打电话与启东某液压柱塞厂家联系,问其有没有cy柱塞泵的可靠性试验报告,明确地回答说:“没有。”。过了三分钟,该厂又打回来电话问我:"你刚才说什么?"

我说:“我想知道,你们公司有没有cy柱塞泵的可靠性试验报告?
对方说:“有——是——有,你想干嘛!”
用户应该有的知情权,被怼压回来。
大家知道,中国液压件寿命及其可靠性差,世人皆知。如果大家能具有一点儿防范意识,在采购液压件之前,让厂家提供《可靠性试验报告》的话,这无疑是对你的公司和你的用户负责。否则,假冒伪劣产品横行,浪费资源,坑害用户,对谁都不好啊。
  • 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:1718
  • 打卡总奖励:3925
启东精工柱塞泵可以啊。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:8
厂家对研发数据保密可以理解,但是在样本上数据曲线作假似乎又是很普遍。尤其国内某些厂家,这里没有崇洋媚外的意思,为什么人家的公司可以做成家族百年企业,国内就很少。诚信在当下越来越被有识之企业重视,承认差距才能迎头赶上。凭数据作假永远都是饮鸩止渴,实业如此,GDP亦如此

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1302
  • 打卡总奖励:4122
哈哈,启东的泵要报告。你就知道启东生产柱塞泵吗?

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:139
人家以为你是骗子,有些骗子确实是这样做的,再说你也不是人家的用户。
可靠性试验是型式试验的一部分,长周期或小概率抽样做,报告也只对试样负责,大客户可以获得,这个无可指摘,你问力士乐要个试验报告试试?

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:571
  • 打卡总奖励:1734
zzfjct 发表于 2018-1-14 10:58
人家以为你是骗子,有些骗子确实是这样做的,再说你也不是人家的用户。
可靠性试验是型式试验的一部分,长 ...

真是贻笑大方,荒谬至极,