搜索
返回列表 发新帖
楼主: wxaigff

回油节流回路——有杆腔的压力放大现象

wxaigff 发表于 2018-1-30 09:35
您好,非常认同关于“出油管小通径管子耐压会高出同层级大通径管子许多”;
活塞上的密封件存在挤入无杆 ...

演示视频我没看,只是友善提醒下,我们的知识面要切入实体经济并紧密服务于它,即便是教学,也要尽量更贴近工作和生活,否则就这样把这些孩子推向岗位时,容易闹笑话,其结果,让读书无用论这种陋知将在基层继续延续,更不利于基层产业工人对后代教育的重视。现代社会是大协作的时代,着重于取长补短的协作成效。实在需要简化模型的,也要说明这种简化的种种弊端,将来工作中肯定会遇到种种复杂环境,让新人们变得更加灵活机动,不死守一些教学陈规。
回复 支持 1 反对 0

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:229
  • 打卡总奖励:679
出口压力倍增的前提是回油不及,管路受阻,背压就会不断升高。否则不会出现你说的情况,一般情况下,管子跟流量是匹配设计的,不会造成你说的增压的情况。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:44
海阔天空LONGSEA 发表于 2018-3-8 14:29
出口压力倍增的前提是回油不及,管路受阻,背压就会不断升高。否则不会出现你说的情况,一般情况下,管子跟 ...

您好,我们这里的前提是在回油管路上加了节流阀哦,并不仅仅是一根直通油箱的油管哦!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:30
你好老师,我有一个关于液压站的问题想请教您,能加个微信吗,我18192258331

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:82
  • 打卡总奖励:240
收藏有时间学习。