搜索
楼主: 蜻蜓

液压同步求教

关闭 [复制链接]
楼主可以帮我们设计一套四缸同步的液压系统吗?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
xtm2nd 发表于 2019-1-6 20:12
楼主可以帮我们设计一套四缸同步的液压系统吗?

请找北京亿美博和北京思路盛

• 打卡总奖励:2
蜻蜓 发表于 2019-1-7 18:54

四缸同步很简单,就看你的进度要求多高了,如果不高可用自调式同步阀解决,如果很高,可用闭环同步阀,如果超高,可用数字缸,这些目前都是世界领先的同步技术,欢迎联系北京亿美博谢谢蜻蜓推荐

Use 发表于 2019-1-7 23:31
四缸同步很简单,就看你的进度要求多高了,如果不高可用自调式同步阀解决,如果很高,可用闭环同步阀,如 ...

我们遇到国外某公司生产的四缸同步液压系统,由于无法获得液压原理图。想找一位液压设计及液压电气控制能力强的朋友来分析其系统并能做出同样的液压系统。本人承诺会给您的辛勤劳动成果给予报酬。如果没有能力和把握实现同样的功能,请在联络初期退出。谢谢大家支持!我的手机号15365655325  徐先生
液压系统的实现的机械功能:将一根钢辊Ф550X8000mm的铁辊,重量10至15吨。从卷取机上举升250mm。方法是在钢辊两端各设一个V型座,V型座下设两个油缸,两端共四只油缸。每只油缸销轴上装一测力螺栓,作为实现闭环控制的信号。

蜻蜓 发表于 2019-1-7 18:54

不需要专用同步阀。

有做过测力螺栓作为反馈信号的同步控制液压系统的?

• 打卡总奖励:15
xtm2nd 发表于 2019-1-11 20:11
我们遇到国外某公司生产的四缸同步液压系统,由于无法获得液压原理图。想找一位液压设计及液压电气控制能 ...

这种系统并不复杂,只要把动作要求和技术指标提清楚,是不需要“抄袭”的。但我想问,即便是请人做出来相同的系统,xtm2nd依然无法自己掌握,与现在有何不同呢?即便是让国内企业做,主要器件等依然需要进口,调试还是要具有丰富经验的专家,比直接进口未必便宜多少吧?

这种4缸同步系统对于数字液压而言基本简单到将4个数字缸安装好就没什么事情了,因而我相信xtm2nd不仅可以掌握成套技术,价格成本也更加可控和低廉,建议综合考虑。