搜索

力士乐泵

请教力士乐柱塞
型号:A10VSO**DFLR
DFLR 是个什么控制,适用那种工况,泵上的X口怎么接,并到主油路上吗

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:195
  • 打卡总奖励:405
恒压恒流量恒功率控制。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:8
这种泵多用于工程机械,比如挖掘机,简单一点说到工况:1.一定范围内流量不受负载影响。2.负载超过设定值流量减小,恒功率。3.压力继续升高就切断

老赵 发表于 2018-3-5 07:39
这种泵多用于工程机械,比如挖掘机,简单一点说到工况:1.一定范围内流量不受负载影响。2.负载超过设定值流 ...

感谢答复,虽然不是很懂,但看了也有个思路了,谢谢。

老赵 发表于 2018-3-5 07:39
这种泵多用于工程机械,比如挖掘机,简单一点说到工况:1.一定范围内流量不受负载影响。2.负载超过设定值流 ...

再请教一下“”老赵“”师傅
油泵的三个控制 恒压恒流量恒功率 是同时进行的吗,还是在不同的压力段自动执行不同的控制,
还是这三个模式可以随时自行调控

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:8
不是同时进行,一般来讲恒流优先,也叫"负载敏感",工作压力小于恒功率压力设定点时,流量恒定,不随负载变化而变化。如果负载持续增大,工作压力达到恒功率压力设定时,流量随压力升高而减小,功率曲线做得好的话输出功率恒定。压力再升高达到恒压阀设定值时,输出流量仅能维持系统泄漏,此时压力恒定。

老赵 发表于 2018-3-5 15:50
不是同时进行,一般来讲恒流优先,也叫"负载敏感",工作压力小于恒功率压力设定点时,流量恒定,不随负载变 ...

感谢“”老赵“”师傅讲解,谢谢