搜索

求助:参数设置时出现“NMAKE : fatal error U1077”问题

Executing "D:\Program Files\MATLAB\R2014a\bin\mex.bat" fz2_.obj @fz2_.make.link_args @objfilelist.txt
LIBCMT.lib(chkstk.obj) : fatal error LNK1112: Ä£¿é¼ÆËã»úÀàÐÍ¡°x64¡±ÓëÄ¿±ê¼ÆËã»úÀàÐÍ¡°X86¡±³åÍ»
ʹÓà 'Microsoft Visual C++ 2010 (C)' ±àÒë¡£
NMAKE : fatal error U1077: ¡°D:\AMESim\v1300\interfaces\simulink\win32\amemex.EXE¡±: ·µ»Ø´úÂë¡°0xffffffff¡±
Stop.
System build error!
出现这个问题,搞了好久了。求大神帮帮忙啊

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:46
  • 打卡总奖励:136
我也是这个问题,一直没解决呢。

楼主有没有解决这个问题,我也出现了,如果解决了求告知解决方法,万分感谢

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:21
楼主解决了吗,解决的话可以方便告知吗

meckyzhang 发表于 2019-1-11 13:48
楼主解决了吗,解决的话可以方便告知吗

请问你解决了吗,我拍的也同款问题,折磨我一段时间了,如果有解决方法,能否告知呢