搜索

一个油缸一个马达怎么配液压泵阀这些

一个75L流量的马达  一个80*1500mm的油缸 速度6秒全部伸出去  提升2吨  用多大的 多大的电机 什么型号的阀  用到哪种阀  多大油箱  泵要皮带轮带动的   如果马达不工作   油缸工作  那速度太快怎么弄   谢谢专家们  解答
你指马达和油缸同时动作还是单个动作,动作不一样,油泵大小不一样的。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:119
  • 打卡总奖励:289
你这是要自己做个液压系统吗,还是旧设备改造,维修,是否需要外协,省心省力

油缸安装调速阀!

我威信是18176626221    我是只  马达他不工作了,油缸单独工作的情况下,油缸速度会变太快,太快的话装节流阀还是调速阀到油缸那路,而且我这个情况是要用多大的油泵,这个油泵我要用皮带带动的 要用多少KW的电机,

苏先生 发表于 2018-3-31 23:10
油缸安装调速阀!

我威信是18176626221    我是只  马达他不工作了,油缸单独工作的情况下,油缸速度会变太快,太快的话装节流阀还是调速阀到油缸那路,而且我这个情况是要用多大的油泵,这个油泵我要用皮带带动的 要用多少KW的电机,
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-60766-1-1.html

haizi0939-lhl 发表于 2018-3-30 21:37
你这是要自己做个液压系统吗,还是旧设备改造,维修,是否需要外协,省心省力

我威信是18176626221   

tshjjdsbyxgs 发表于 2018-3-30 16:51
你指马达和油缸同时动作还是单个动作,动作不一样,油泵大小不一样的。