搜索

AMESim编译器设置错误导致的fatal error U1077

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:6
Executing E:\MATLAB\R2014a\bin\mex.bat pid_.obj @pid_.make.link_args @objfilelist.txt
LIBCMT.lib(chkstk.obj) : fatal error LNK1112: Ä£¿é¼ÆËã»úààDí¡°x64¡±óëÄ¿±ê¼ÆËã»úààDí¡°X86¡±3åí»
ê1óà 'Microsoft Visual C++ 2012 (C)' ±àòë¡£
NMAKE : fatal error U1077: ¡°E:\AMESim\v1300\interfaces\simulink\win32\amemex.EXE¡±: ·μ»Ø′úÂë¡°0xffffffff¡±
Stop.
System build error!

AMESim编译器设置错误导致的fatal error U1077

• 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:6
Standard compiler更改为win64,编译就成功

你好,我的同样的问题,但是设置成win64之后还是不对,还是同样的问题,请问你知道解决办法吗?

• 打卡总天数:11
  • 打卡总奖励:27
wx_kYMGuY8a 发表于 2019-7-2 15:00
你好,我的同样的问题,但是设置成win64之后还是不对,还是同样的问题,请问你知道解决办法吗?

请问您解决了这个问题了没?折磨我很久了,依旧没办法的样子,不知道怎么搞了

• 打卡总天数:11
  • 打卡总奖励:27
孙雪儿001 发表于 2020-1-9 15:33
请问您解决了这个问题了没?折磨我很久了,依旧没办法的样子,不知道怎么搞了

建议是卸载重新安装,amesim和matlab的版本要匹配,不然全是问题。