搜索
返回列表 发新帖
楼主: 交流学习

[培训] IFAS 亚琛工业大的几本参考书

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:239
  • 打卡总奖励:1105
jshuangchen 发表于 2018-9-28 08:09
Grundlagen der Fluidtechnik这本band1 band2我都找到了PDF版,其余都没找到

你在哪里找到PDF版本的?有链接么?我没有发现PDF版本的。

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:1780
  • 打卡总奖励:3929
交流学习 发表于 2018-10-25 14:58
你在哪里找到PDF版本的?有链接么?我没有发现PDF版本的。

需要,留邮箱 我发给你

Fluidtechnik这本band1 band2
我发上来共享下,别的没找到

[O._Univ.-Prof._Dipl.-Ing._Dr._Adalbert_Prechtl_band1.part1.rar

3 MB, 下载次数: 82

[O._Univ.-Prof._Dipl.-Ing._Dr._Adalbert_Prechtl_band1.part2.rar

3 MB, 下载次数: 80

[O._Univ.-Prof._Dipl.-Ing._Dr._Adalbert_Prechtl_band1.part3.rar

3 MB, 下载次数: 89

[O._Univ.-Prof._Dipl.-Ing._Dr._Adalbert_Prechtl_band1.part4.rar

2.98 MB, 下载次数: 123

[O._Univ.-Prof._Dipl.-Ing._Dr._Adalbert_Prechtl_band2.part1.rar

3 MB, 下载次数: 126

[O._Univ.-Prof._Dipl.-Ing._Dr._Adalbert_Prechtl_band2.part2.rar

3 MB, 下载次数: 150

[O._Univ.-Prof._Dipl.-Ing._Dr._Adalbert_Prechtl_band2.part3.rar

2.78 MB, 下载次数: 148

评分

zhangqq + 3 很给力!

回复 支持 2 反对 0

jshuangchen 发表于 2018-10-30 08:09
需要,留邮箱 我发给你

1255641209@qq.com
谢谢您

jshuangchen 发表于 2018-10-30 08:14
Fluidtechnik这本band1 band2
我发上来共享下,别的没找到

这个不是亚琛工业大的Fluidtechnik,下载下来发现是电子电路方面的。

交流学习 发表于 2018-12-17 19:19
这个不是亚琛工业大的Fluidtechnik,下载下来发现是电子电路方面的。

额,不好意思哈,因为德语我不认识呢,我再找找哈。你那边有什么好的资料分享么,机械方面,英语最好,德育不认识{:7_276:}

行者hydraulic 发表于 2018-7-11 08:41
计划订购这两本,价格是多少呢

大概20欧一本,1-2册已有英语版本,第5册有韩语版,其余都是德语版本的。
建议出差时买,邮费有点贵的。