搜索

T6CC-038-006-1R00-C1叶片泵的维护

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:14
  • 打卡总奖励:46
1、用户购回叶片后,如果不及时使用,应将内部注入防锈油,并将外漏加工表面涂防锈油脂,然后盖好防护盖,妥善保存
2、安全阀调节压力不应过高,通常为泵额定压力的1.25
3、保持油温在10~60℃范围内,尤其避免高温连续运转,否则油泵寿命将大大缩短。必要时设置加热器和冷却装置
4、保持正常油面高度,经常观察油面是否保持在油面的标准,油面低于最低油面时要及时加油
5、要定期检查油液性能,达不到规定要求时要及时更换,并清洁油箱
6、滤油器应经常清洁,以保证油液吸入通畅
7、叶片泵工作中一段时间后,(由于振动)安装螺钉或进出油口法兰螺钉有可能松动,要注意检查,并拧紧防松
8、系统液压冲击力最大值不得超过
9、选用正确的液压油,必须知道油箱中油液工作温度和环境的温度的关系,油泄漏(壳体泄油)温度受泵的压力和转速的影响,并总是高于油箱油温

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:255
大神,我这是丹尼逊的T7ASW系列叶片泵,刚用了大约六个多月,四台泵都坏掉了,我把第一个坏的泵拆了,磨损很严重,请教一下,这是怎么样的故障?我该如何改善系统呢?

配流盘磨损很严重

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:14
  • 打卡总奖励:46
鸿鹄重工 发表于 2018-11-7 14:47
大神,我这是丹尼逊的T7ASW系列叶片泵,刚用了大约六个多月,四台泵都坏掉了,我把第一个坏的泵拆了,磨损 ...

有技术问题可以加我微13921296845,

磨损的泵,拆解后配流盘磨损