搜索

爱液压论坛

楼主: PEN

如何不设计液压伺服系统。

开心

我会在某个时候做的。
    同时,步进气缸只能控制视频中的系统,如果它移动得非常慢。
    开心

PEN 发表于 2019-2-8 13:01
    我会在某个时候做的。
    同时,步进气缸只能控制视频中的系统,如果它移动得非常慢。

既然这么简单到仅仅2分钟就能搞定,为何宁愿花更多的时间语言回答而不是视频看效果呢?还有谁会信Pen的2分钟呢?或许Pen的2分钟意味着等于3个月或更多?

关于数字液压完全可以满足绝大多数工业需求,速度从米/秒~0.01毫米/秒,很多是Pen采用的伺服阀控无法实现的。

补充内容 (2019-2-14 14:44):
    例如:http://www.iyeya.cn/thread-62436-1-1.html
    开心

“关于数字液压完全可以满足绝大多数工业需求,速度从米/秒〜0.01毫米/秒,很多是笔采用的伺服阀控无法实现的”。
    杨涛从不学习。我们只使运动控制器不是机械。快速或慢速控制的能力取决于液压设计,阀门和反馈分辨率。我真的展示了我们的训练系统的视频,其速度远远超过1米/秒。我锻造了那些平稳运行并且在实际应用中处于负载状态的客户。不幸的是,视频不允许。

我们的系统设计不易于控制。它们是关于如何控制困难应用的培训系统。

杨涛要我做的是建造一个专门以5微米步长移动的液压系统。我可以做到这一点,但它会花钱。如果杨涛愿意不再发布他的视频,那将是值得的。

步进缸不能移动0.01毫米/秒。如果每100毫秒给出一个1微米的步长,平均值将为0.01毫米/秒。但是,在步骤之间的99毫秒期间不控制速度。速度总是在变化。
    步进气缸不能像我们的运动控制器那样每毫秒甚至每250微秒控制一次速度。

“关于数字液压完全可以满足绝大多数工业需求,速度从米/秒〜0.01毫米/秒,很多是笔采用的伺服阀控无法实现的”。
    一个步进气缸不能具有该速度范围。

pen,我不怀疑你的控制器每250微秒输出一次控制信号,但伺服阀能响应吗?油缸能响应吗?另外,你的两次阀响应之间的速度能调节吗?也没有调节啊!我们每个脉冲之间恰恰数字缸在自动调节,因为机械反馈调节是不需要发指令的,而是自己在实时调节的,时间和调节量都是自动生成的,无限的快和小,这正好是伺服系统做不到的。所以你正好把优点说为缺点了,理解力出问题了还是有意胡搅蛮缠?
    开心

“另外,你的两次阀响应之间的速度能调节吗?”

阀门连续响应但这并不意味着阀门以4KHz响应。该阀的作用类似于低通滤波器,使控制信号平滑。

RMC确实利用了250微秒的循环时间。数模转换器为16位。但是,RMC将抖动最低位以提供PWM效果。阀门不响应4KHz最低位的变化,但平均输出。这使输出有效分辨率为18位数字转换器。这为输出提供了宽动态范围。
    这允许RMC以非常慢的速度精确控制。
    RMC输出提供的分辨率远高于阀门的机械精度。阀门是限制因素。

步进气缸不控制脉冲之间的速度。步进气缸将从脉冲跳到脉冲。如果可以每250微秒测量一次速度,则可以看到每个脉冲后的速度增加。仅仅因为你看不到它并不意味着它没有发生。如果步进气缸每秒发送500个脉冲,那么我打赌我会用加速度计检测到500 Hz的振动。振动将是步进气缸在脉冲之后加速,然后随着步进气缸接近新的脉冲位置而减速。时间常数有助于平滑脉冲之间的速度变化。
    开心

PEN 发表于 2018-10-28 01:01
    我的中国人很穷。 我说英语。
    我用英文写作,用电脑翻译成中文。
    然后我用电脑将中文翻译成英文,看看意 ...

第一句就翻译错了
    回复 支持 1 反对 0

开心

你是对的。 我加了一个修正
    我的普通话很穷。 我说英语。
    有时谷歌翻译不正确。
    谷歌有时翻译意义相反。
    有时我需要多次重写句子才能让Google准确翻译。。
    开心

PEN 发表于 2019-2-21 11:36
    你是对的。 我加了一个修正
    我的普通话很穷。 我说英语。
    有时谷歌翻译不正确。

谢谢PEN先生回复,我只是个液压初学者,最近查看学习你们的帖子拓宽了知识面谢谢。
    开心

PEN 发表于 2019-2-16 02:59
    “关于数字液压完全可以满足绝大多数工业需求,速度从米/秒~0.01毫米/秒,很多是笔采用的伺服阀控无 ...

步进缸不能移动0.01毫米/秒。如果每100毫秒给出一个1微米的步长,平均值将为0.01毫米/秒。但是,在步骤之间的99毫秒期间不控制速度。速度总是在变化。
    - 本文出自爱液压论坛,原文地址:http://www.iyeya.cn/thread-63637-7-1.html

Pen再一次证明他是个欺骗者。以上视频在论坛中已经很久了,Pen,上面的视频以前看到过吗?视频中是0.01毫米/秒匀速运动吗?存在Pen说的99毫秒期间不控制速度吗?

Pen再一次光天化日当众撒谎。

开心

视频没有任何证据。 帧速率太慢。 如果每毫秒记录一次运动会更好,所以我们可以看到脉冲之间的时间发生了什么。

气缸移动一个脉冲需要多长时间? 我打赌你不知道。 如果你不知道也无法衡量那么你就是无知或撒谎。

我可以每250微秒记录目标和实际位置,速度等,并在图表上显示。
    动画.gif视频不能证明平滑动作。