搜索
楼主: PEN

如何不设计液压伺服系统。

开心

我会在某个时候做的。
    同时,步进气缸只能控制视频中的系统,如果它移动得非常慢。
    开心

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    PEN 发表于 2019-2-8 13:01
    我会在某个时候做的。
    同时,步进气缸只能控制视频中的系统,如果它移动得非常慢。

既然这么简单到仅仅2分钟就能搞定,为何宁愿花更多的时间语言回答而不是视频看效果呢?还有谁会信Pen的2分钟呢?或许Pen的2分钟意味着等于3个月或更多?

关于数字液压完全可以满足绝大多数工业需求,速度从米/秒~0.01毫米/秒,很多是Pen采用的伺服阀控无法实现的。

补充内容 (2019-2-14 14:44):
    例如:http://www.iyeya.cn/thread-62436-1-1.html
    开心

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
    “关于数字液压完全可以满足绝大多数工业需求,速度从米/秒〜0.01毫米/秒,很多是笔采用的伺服阀控无法实现的”。
    杨涛从不学习。我们只使运动控制器不是机械。快速或慢速控制的能力取决于液压设计,阀门和反馈分辨率。我真的展示了我们的训练系统的视频,其速度远远超过1米/秒。我锻造了那些平稳运行并且在实际应用中处于负载状态的客户。不幸的是,视频不允许。

我们的系统设计不易于控制。它们是关于如何控制困难应用的培训系统。

杨涛要我做的是建造一个专门以5微米步长移动的液压系统。我可以做到这一点,但它会花钱。如果杨涛愿意不再发布他的视频,那将是值得的。

步进缸不能移动0.01毫米/秒。如果每100毫秒给出一个1微米的步长,平均值将为0.01毫米/秒。但是,在步骤之间的99毫秒期间不控制速度。速度总是在变化。
    步进气缸不能像我们的运动控制器那样每毫秒甚至每250微秒控制一次速度。

“关于数字液压完全可以满足绝大多数工业需求,速度从米/秒〜0.01毫米/秒,很多是笔采用的伺服阀控无法实现的”。
    一个步进气缸不能具有该速度范围。