搜索

爱液压论坛

楼主: Use

怎样将恒压变量泵变为负载敏感泵?

开心

贝贝 发表于 2019-1-17 20:50
    没有你前面剧烈抖动的破坏,还能有后面的抖动?

哈哈哈,首先贝贝帮忙证明了我们后面单位的抖动,谢谢贝贝。其次,我们从安装上到拆下来不足24小时,结构完好无损,否则后面的测试单位也就不可能安装并继续测试,更不存在自己装上去后就把所有人叫去看“成果”,更不存在贝贝猴急的发布“喜讯”等等一系列滑稽表演。。。结果好景不长(据了解,参与测试的几方都是初装上去运行稳定),按现场人描述:“一阵邪风之后,就抖动开始。。。”,于是所有人都傻了眼,开始各种拆、各种换,但依旧不断抖,抖呀抖,抖到所有人都认为中了邪,但依然找不到解决问题的方法,整整一周的抖动,终于在最后严重抖动导致焊缝开裂才不得不终止了,这种情况下贝贝将责任推到前面人身上,我想不出用什么语言形容贝贝的“高明”!看来贝贝早就驾轻就熟使用这个套路了。

看贝贝的言语是我们前面抖动了才导致了后面的抖动,这就暴露了某些人到现在都不知道抖动的原因,其实这才是最可怕的!作为一个科学工作者,不究其问题的根源而是用甩锅的方式对待问题,这是可耻的!其实我们遇到问题后,第一时间组织专家分析查找问题,第一时间将分析结论反馈给用户,虽然我们得到了实验单位的同意准备完善后继续测试,但到了现场才发现由于结构被严重损坏而不得不等待结构单位向某方索赔。。。

贝贝是个江湖高手。这招数真是出乎意料,也或许正是有很多出乎意料的“高招”,才会有后续不可思议的结论吧?还是奉劝贝贝不要猴急,等等没坏处。

开心

谁家抖动最剧烈,业主最清楚;
    谁家把架子搞出裂缝,自有公道;
    谁家第一个发现裂缝原因的,不是业主;
    谁家在现场耍无赖,参与人都知道。
    清者自清,浊者自浊。
    开心

Use 发表于 2019-1-16 21:40
    安教授,我们讨论的是恒压变量泵变负载敏感泵的问题,你不是说我提的问题脑袋不正常吗?几个朋友给出的答 ...

现成的一堆堆的,和你的想法是一样的吗?

贝贝 发表于 2019-1-18 20:51
    现成的一堆堆的,和你的想法是一样的吗?

要跟我的想法一样,几十年前就将恒压变量泵变成负载敏感泵了。也不用我来提问了。现在关键是我的改造方案有什么问题?如果没有问题,就能将63PCY轻而易举的变成负载敏感泵,大大提升附加值和方便使用节能,这不很好嘛?你说说说这事脑袋有问题的提问吗?
    慵懒

有可能,但用的是电子技术,通过把电机变速,来达把恒压泵的压力保持在负载压力。但和楼主的相象不同吧!
    慵懒

Use 发表于 2019-1-13 21:11
    贝贝博士讨论问题不要陷入固定思维,如果提出的问题不对可以指出问题所在,不能一上来就先讽刺挖苦,不谈技 ...

叠加个阀块把控制油引出来,便可以随便改。好处是只用性价比最高及有现货的变量泵来满足应用及交货期
    开心

贝贝 发表于 2019-1-18 20:48
    谁家抖动最剧烈,业主最清楚;
    谁家把架子搞出裂缝,自有公道;
    谁家第一个发现裂缝原因的,不是业主;

哈哈哈,果然贝贝不知道抖动的原因,真悲哀!贝贝被人当枪使不能怪别人,只能怪自己。正所谓谣言止于智者,显然贝贝不是。

建议贝贝搞清楚抖动的原因再去攻击别人,自己都搞不清楚的事情道听途说,很容易被人坑,不断当众打自己脸,贝贝或许早就习惯不以为然了?

另外,这个帖子可以看出贝贝的一贯秉性,再次让自己很丢脸。

开心

打嘴仗,数字液压确实有一套,在下不得不服。
    抖动的原因,数字液压先生,在你的装备上去调试的时候,你根本就不知道怎么回事,就知道调整自己那条吹上天的数字缸,可笑。
    当然,你对你数字缸的刚度好像比咱们辩论的时候长进不少,不过放在系统中的刚度问题,你还差着呢,这也是你败走的原因。
    中标的一家,人家就能找到问题原因,而不是你。你不过是在人家的肩膀上嚷嚷而已。
    做人要厚道,否则又会被我说口误作为无知的挡箭牌。
    开心

Use 发表于 2019-1-18 23:09
    要跟我的想法一样,几十年前就将恒压变量泵变成负载敏感泵了。也不用我来提问了。现在关键是我的改造方案 ...

曾记否,您在一个qq群公开质疑转向器上的计量马达的用途,结果是不是被打脸了?

根据我的同事介绍,数字缸不中标主要有以下三个原因:
    1、运行时剧烈抖动;
    2、无快速;
    3、价格贵