搜索

爱液压论坛

楼主: Use

怎样将恒压变量泵变为负载敏感泵?

开心

数字液压先生,继续你自认为伟大的事业吧
    产品性能好坏,自有人来评价
    狡辩也解决不了你出局的根本问题所在,就因为你的抖动是最厉害的

贝贝老师如此关心数字液压的一次投标失败,这很好,正如失败是成功之母的道理,从失败中能总结出很多有益的教训,这是非常可贵的,我干了数十个项目,个个成功,也可能是设计院的原因,工业设计不成功的技术不许采用,不容许失败,这给我创新造成了极大地压力,所以每次设计都小心翼翼,没有十分的把握不敢采用,即使在如此严格的条件下,本人冒着巨大风险任然开展了多项突破和创新,比如本职工作中的步进式加热炉,当时都是引进,但只要项目落到我手里,就全部自己设计,几百吨重设备,机械和液压全部自己设计,并且全部采用我自己认为先进的技术,所以创造了我设计的步进炉比国外的轻很多,装机容量小一半,节能效果非常明显,遗憾的是没有一个失败,无法取得失败的教训。
    开心

我所知道的是光热项目4家pk,你们出局了
    我所知道的是榆次液压承接的项目,被迫采用了数字液压,但仅仅是一个备份,装着给人看,不敢用,而且厂方说幸亏没有只用数字液压,否则项目就完蛋了
    我所知道的是柳工的数字液压工程机械项目,内部一些人被扣了工资了

贝贝如此关心数字液压,尤其是一些小道消息的数字液压,并且非常希望数字液压失败,那才像打了鸡血一样的高兴,值得吗?把自己的高兴建立在哪怕是谣传的失败上,变态啊!
    柳工没有与我们开展任何项目合作,怎么还有人被扣工资?这不扯蛋吗?我担心你如此下去,会神经出毛病的。
    还是老老实实把自己的事干好,比什么都强。

开心

小道的消息太多了,没经过调查落实不敢列出
    列出的都是有根有据可查的
    开心

贝贝 发表于 2019-1-29 11:33
    我所知道的是光热项目4家pk,你们出局了
    我所知道的是榆次液压承接的项目,被迫采用了数字液压,但仅仅是 ...

贝贝从打嘴炮正在升级造谣污蔑,我终于找到了之前一位老先生打电话来求证的问题出处。贝贝,正式警告你造谣必将承担法律制裁!这不是儿戏!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

恐吓也加进来了
    到底是造谣还是事实,时间证明一切

安教授,还是讨论技术吧,打嘴仗没有任何意思,就算有抖动出局了又能怎么样啊?伺服系统调试不好是有抖动存在,这正常,我们第一次接触,缺少经验,不可怕。再说了,投标本来就是市场行为,谁能保证次次中标?市场本来就是大家的,何必在意这些事,我一直说失败乃成功之母。没有失败哪来的经验和提高?666的故事不是一再鼓励着人们失败不可怕,可怕的是被失败所吓倒而不敢继续前进。从失败中吸取教训更可贵。所以,数字液压也不要计较别人的说道,安教授他愿意从中找乐趣让他去找乐趣。否则他也有失落感,挑战了半天、甚至挖苦讽刺了半天反而没有阻挡住数字液压的发展,这不是很扫兴的吗?数字液压,让他去乐一下吧,也是心里平衡需要啊!否则他有可能陷入神经不正常的。到此打住吧!
    开心

贝贝 发表于 2019-1-29 22:20
    恐吓也加进来了
    到底是造谣还是事实,时间证明一切

某项目的抖动家家都存在,我们也在测试之前就向业主提出过。但贝贝还在抱着与数字液压半毛钱关系都没有的抖动问题往数字液压身上栽脏,可见其黔驴技穷和卑鄙下流。

贝贝,你敢在这里公开说某项目的抖动就是数字液压造成的吗?你敢说我就再次让你在大庭广众之下狠狠打自己的脸,欢迎贝贝名正言顺的说!

不造谣完全不用担心任何人的“恐吓”,只有那些做贼心虚的人才把别人的善意提醒当作恐吓。奉劝贝贝趁早收拾自己的谣言,否则正常的秩序被谣言充斥,得利的就是那些恶人,这是所有人都不允许的。再次告诫贝贝,造谣必究!绝不儿戏!

贝贝既然这么言之凿凿的拿了数字液压的负面消息,非常欢迎贝贝晒出来给大家看看证据,亿美博从来不躲避责任,但绝不会随意被人扣屎盆。

开心

抖动都存在,谁家最厉害?