搜索

【有偿】AMESim与MATLAB/simulink以及Adams联合仿真

【**有偿**】如果AMESim与MATLAB/simulink以及Adams联合仿真有什么问题,请大家留言,或者大家在QQ(1614475303)上留言。【各种相关的问题均可,请注意,是和联合仿真相关的问题】

补充内容 (2019-1-12 21:02):
请直接描述清楚联合仿真软件(AMESim、simulink、adams、visual studio)的版本,配置,具体的模型出现的问题,我看到后会第一时间回答解决的
  • 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:156
  • 打卡总奖励:483
adams有视频教程吗

阿斌斌 发表于 2019-1-12 10:53
adams有视频教程吗

没有额,视频教程网上应该有比较多的吧

带头大哥 发表于 2019-1-12 11:02
没有额,视频教程网上应该有比较多的吧

那你们学这个软件是看书吗

阿斌斌 发表于 2019-1-12 11:19
那你们学这个软件是看书吗

是啊,网上这方面资料都比较多的

带头大哥 发表于 2019-1-12 21:15
是啊,网上这方面资料都比较多的

能给我推介一本书吗

阿斌斌 发表于 2019-1-12 21:22
能给我推介一本书吗

李增刚老师的书还比较好,这个主要是靠自己的摸索领悟

带头大哥 发表于 2019-1-13 14:31
李增刚老师的书还比较好,这个主要是靠自己的摸索领悟

好的,谢谢。。。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
你好,我做的是AMESim13,VS2010和RecurDyn的联合仿真,但是前期也是AMESim调用VS2010编译,但是进入参数模块时,报错
E:\AMESim\AMEcompile.bat initiates a 64 bit compilation
Setting environment for using Microsoft Visual Studio 2010 x64 tools.
Setting environment for using Microsoft Visual Studio 2010 x64 cross tools.
Microsoft (R) ³ÌÐòά»¤ÊµÓù¤¾ß 10.00.30319.01 °æ
°æȨËùÓÐ(C) Microsoft Corporation¡£±£ÁôËùÓÐȨÀû¡£
cl.exe -c -DWIN32 -DAMESIMULINK -I"/extern/include" -I"/simulink/include" -I"E:\AMESim/interfaces/simulink" -I"E:\AMESim/interfaces" -I"E:\AMESim\lib" -nologo -DWIN32 -MT -W3 -Od -D "_MBCS" -EHsc -wd4996 -bigobj -o yeyagang_.obj yeyagang_.c
cl: ÃüÁîÐÐ warning D9035 :¡°o¡±Ñ¡ÏîÒÑ·ñ¾ö£¬²¢½«ÔÚ½«À´µÄ°æ±¾ÖÐÒƳý
yeyagang_.c
yeyagang_.c(850) : fatal error C1083: ÎÞ·¨´ò¿ª°üÀ¨Îļþ:¡°simstruc.h¡±: No such file or directory
NMAKE : fatal error U1077: ¡°E:\VS2010\VC\BIN\x86_amd64\cl.exe¡±: ·µ»Ø´úÂë¡°0x2¡±
Stop.
System build error!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:34
关于AMESim/Simulink Co-simulation https://www.iyeya.cn/thread-65222-1-1.html (出处: 液压圈)  - 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-65222-1-1.html