搜索
返回列表 发新帖
楼主: PEN

有关PID控制的所有信息的90%。

关闭 [复制链接]
我赞同蜻蜓的观点:数字液压在低速小幅值的控制方面有很好效果。
在既要高速运动(尤其是正反两个方向)又要高精控制的工况还是伺服液压占优势。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
我非常敬佩杨老,非常赞同杨老的观点,用简单办法解决复杂的问题就是技术,碎一个气球和日光项目一样,说明不了什么问题,用pen的话说我污染了这个话题,言归正传,继续讨论PID吧,很想看类似杨老31#那样的帖子。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:101
  • 打卡总奖励:315
创圆船 发表于 2019-1-29 14:18
模糊PID或者神经网络PID可以自动调节PID的参数,可是这必须用于闭环控制当中,而且计算量很大,一般的控 ...

我想看一个例子。 已经有很多尝试,但都没有成功。
我有一个pdf尝试使用ITAE来优化模糊逻辑控制器。 该示例使用了ITAE错误,因此无效。
神经网需要大量的训练。 神经网络有利于分类,但不适用于模拟输出。

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
PⅠD是什么?我不知道。本人没有去上过液压学。但我知道流量控制原理跟汽车的气刹原理一样。下坡时不同的坡度就不同的刹车力度。当车要停时就放刹车,太块时刹车踏板也踩紧些。我相信各位专家也明白刹车的灵敏度。

为了充分利用能量,将液压拖着驱动机不能停也不能快那就是汽车的气刹拖刹原理

数学很好,液压也很好,液压加数学,才是我们真正要向PEN学习的地方

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:101
  • 打卡总奖励:315
Leotry 发表于 2019-5-13 23:40
数学很好,液压也很好,液压加数学,才是我们真正要向PEN学习的地方

好的,但我的中文很差,计算机翻译很差。 所以请先阅读第20页。 然后我们可以讨论。 第20页上的图像很重要。 如果你真的想学习PID,你应该开始一个新的主题。 此主题受到太多噪音的污染。

PID Chinese.pdf

406.07 KB, 下载次数: 129