搜索

爱液压论坛

楼主: PEN

我会直言不讳但诚实。

开心

杨世祥和杨涛总是想让别人谈论自己。
    好的,但这不明智。

“关于学习的问题,我不是自夸,”
    你不应该。你被困在1982年。

你永远学不会!你一直在发垃圾。大多数人可能都知道你发布了垃圾,但我指出它只是为了确保新手不被愚弄​​。

我怀疑杨世祥知道如何解决微分方程。

杨涛并没有很好地解释PID。
    杨世祥就那个话题发帖了,但为什么呢?杨世祥是否意识到,在杨涛教授关于PID的论坛之前,我会永远保持这个话题的存在?

杨涛或杨世祥都不了解目标轨迹路径。他们解雇了我的python模拟器,而另一个人下载它并说它是真正的运动控制。
    我不明白为什么杨涛会暴露他的无知。甚至在我发布了python模拟器之后。模拟器有一个目标轨迹,但杨涛忽略了

对于杨世祥和杨涛来说,这不是一个好月份。

与此同时,我们的国际销售额从总运动控制销售额的45%增加到46%。我们可以和鲨鱼一起游泳而不会被吃掉。

我们正在准备更多视频。我希望尽快展示一个五自由度的机器人。我还想展示我们如何适应非线性系统。 PID控制器增益不是不可变的。
    回复 支持 1 反对 0

PEN先生,我领教了你的狂妄,这可能是你的性格——狂妄至极,但也影响了你的进步。你不容许别人超越,我只能哈哈一笑,我们发了那样多视频和应用实例,你却称之为垃圾,你发一个自欺欺人的蟒蛇运动和无需任何控制要求的飞镖运动却不是垃圾?当我们指出问题后你马上解释哪不是你做的,飞镖运动也不是你做的,是MTS做的。你把别人的发上来冒充你的成果这是什么意思?还倒打一耙说我们骗人?我会不会解微分方程这不重要,也无需向你证明。在这儿我们是在谈解决问题,1+1=2这是最简单的解,你也可以去用高等数学求极值来解,那是各自的爱好。我们就是要绕开那些不必要的花招,将常规的、大量一次方程就能解决问题的线性伺服系统变成最简单实用的系统,变成人人会用的工具。高阶曲线,我在给游勇回复的帖子中已经说明了,不再重复。
    回复 支持 1 反对 0

pen:我们等着你传几个真正的视频上来呢,注意,不是计算机仿真曲线,那个曲线所有的大学生都会在计算机上绘制,不要骗人。
    开心

杨世祥仍然无法得到任何正确的答案。

“飞镖运动也不是你做的,是MTS做的。”
    MTS组装并连接了系统。 但是,我们的一位工程师通过互联网对控制器进行了编程。 MTS距离Delta Computer Systems 4600公里。

我之前已经知道了这一点,但你又忽略了,想要弥补自己的幻想。

步进气缸可以通过互联网进行优化或调试吗?

开心
    前天 06:59

Use 发表于 2019-2-5 17:03
    游大侠的担心有点道理,但不全面,20年前我设计第一支数字电动缸时就已经对他的性能有所了解。当时,在连 ...

后来这一专利被国内多家仿制,价格降到了引进的十分之一,其结果是所有外国公司均退出了中国市场。
    - 本文出自爱液压论坛,原文地址:http://www.iyeya.cn/thread-65057-1-1.htmlq
    请问杨老,国外所有公司何时都退出了中国连铸结晶液压市场,现在全部都是数字液压了吗?

我们很多年没有介入了,国内恶性竞争没有兴趣了。但国外更没兴趣了。不是数字液压,是数字电动缸。
    开心

Pen先生,我想请问你的控制器和各种高大上理论目的是控制液压缸和马达精确实现速度和位置吗?如果不是,请不要在这个液压论坛卖弄,如果是,请跟下面的视频比比水平,如果Pen的控制达不到下面视频效果,Pen说那么多连垃圾都不如的东西有何价值和意义?!

Pen不用总说推空气,Pen连推空气都做不出这水平,跑论坛装什么大神儿呀!丢人!

开心

如果我/我们能打败你,你保证会停止发布这个视频吗? 这也适用于杨世祥吗?

你担心吗?
    开心

PEN 发表于 2019-2-14 13:31
    如果我/我们能打败你,你保证会停止发布这个视频吗? 这也适用于杨世祥吗?

你担心吗?

Pen说了这话已经有不短的时间了,但只见言语而始终见不到实际,因此大家完全不用担心数字液压说话不算数,我们与大家都热切期待Pen在实际效果而非言语或仿真和理论公式上打败数字液压。

请Pen放心,只要Pen拿出的实际效果比数字液压好,我们不会厚着脸皮拿不好的东西硬说好去跟人家比就像蟒蛇演示。

PEN 发表于 2019-2-14 13:31

你担心吗?

欢迎PEN发出真正的视频来,超过杨涛发出的视频,但一定是真正的液压,如发一个控制精度1-3微米的实际使用视频,一步一步5微米的运动视频,每秒0.01毫米的视频,再发一个振动超过500赫兹的视频。再发一个调速范围5000倍的视频上来看看?这才是真正的技术较量,而不是打嘴炮。我们耐心等着。我们一定虚心学习,共同提高。