搜索

这个液压系统原理图,是怎么拟定的

有大神能帮忙分析下这些回路吗?不胜感激

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:445
  • 打卡总奖励:1116
1、油箱,2、液位计,3、过滤器,4、磁铁,5空滤,6、电磁溢流卸荷阀,7、电机。8、连轴器,9、变量泵,10、软管,11、单向背压阀。12、硬管,14、压力表,15、三位四通电液阀。16、叠加式单向调速阀。
17、液压锁,18、液控单向阀,19、球阀,20、蓄能器。21、油缸,22、压力表,23、油缸。24、叠加式单向调速阀。25、三位四通电磁阀,26、减压阀。

• 打卡总天数:475
  • 打卡总奖励:1426
怎么把17—液压锁弄到16—叠加式单向调速阀上面去了?你现在这个系统好使吗?

回复 支持 1 反对 0

lijunq 发表于 2019-4-20 16:59
1、油箱,2、液位计,3、过滤器,4、磁铁,5空滤,6、电磁溢流卸荷阀,7、电机。8、连轴器,9、变量泵,10 ...

这个的回路怎么分析?

老唐 发表于 2019-4-20 17:21
怎么把17—液压锁弄到16—叠加式单向调速阀上面去了?你现在这个系统好使吗?

我也不知道,你是怎么分析这个回路的?

• 打卡总天数:355
  • 打卡总奖励:1044
硫化机的工况需要知道,比如是否需要保压,保压多长时间,泄荷冲击是不是很大

QSNSJ1 发表于 2019-4-21 07:24
硫化机的工况需要知道,比如是否需要保压,保压多长时间,泄荷冲击是不是很大

初始位置-合模-高压紧模-胶囊硫化-预泄压-启模。需要保压,开始硫化机时,进行胚胎记时为3分钟,正常硫化视产品而定。油压系统自动泄压1分钟。

老唐 发表于 2019-4-20 17:21

左边把液压锁,节流阀。改为有杆腔端用平衡阀,无杆腔端用单向阀。

设计小白 发表于 2019-4-21 08:06
初始位置-合模-高压紧模-胶囊硫化-预泄压-启模。需要保压,开始硫化机时,进行胚胎记时为3分钟,正常硫化 ...

左边,液压锁和节流阀。改为有杆腔端用平衡阀,无杆腔端用单向阀

• 打卡总天数:355
  • 打卡总奖励:1044
此系统自动泄压功能不能够实现,