搜索

爱液压论坛

Delta RMC200移动5微米。杨涛一直撒谎!

开心

我正在和杨涛争吵太多时间。
    杨涛一遍又一遍地重复着同样的谎言。
    我很久以前就可以制作这个视频。我使用的是与我多年来一样的博世NG10,100LPM。我使用相同的50mmx37mmx600mm圆柱体
    我使用相同的Balluff SSI棒,每脉冲1微米校准。我像杨涛一样推动空气。我的杆末端有一点质量,但它只有7-8公斤左右。这是微不足道的。更新率为0.5毫秒。杨涛和YSX想知道为什么频繁输出阀门很重要。这是一个很好的例子。

我过去曾经展示过这个系统。
    阀门太大而不能移动5微米,但它可以做到。液压系统的最高速度在延伸时约为1000mm / s,在缩回时为700mm / s,因此移动缓慢需要输出的大量分辨率。我更小的5LPM阀门将更容易控制。

我使用PC的游戏模式制作了两个快速视频。没有声音。第一个视频显示在250毫秒内从400.0毫米移动到400.005毫米。在杨涛的视频中,动作之间有500毫秒。

我展示了真正的液压运动控制器优于步进气缸的优越性。 RMC200使用time move absolute命令创建从400.0到400.5的平滑运动。这个命令很简单。所需要的只是前往的位置和去那里的时间。

由于液压油中的脉冲,存在一些振动。这就是为什么实际位置看起来不平滑的原因。

然后我为这些职位做了变数。可以使用以太网通过HMI或PLC更改位置。头寸可以是任何价值。位置不需要是5微米的步长。

五微米移动
    https://deltamotion.com/peter/Videos/5Micron.mp4

两微米移动
    https://deltamotion.com/peter/Videos/2micron.mp4

杨涛需要为这么多个月多次称呼我为骗子而道歉。
    我告诉杨涛“不能”和“没有”之间有区别。

回复 论坛版权

这很好,有示波器图形或者仿真图形了,但朋友们更希望看到类似杨涛传上来更直观的实物运动情况,哪更能说明问题,也打一个百分表,内行外行都看得懂。
    希望你能够成功。
    开心

我郑重的提醒Peter先生,在论坛标题中的文字将可能承担严重法律后果!

首先恭喜Peter终于在千呼万唤中将看似5微米的移动做出来了,这里之所以我使用了“看似”,是因为我们只看到了一个记录趋势曲线,并没有看到实际液压油缸运行的情况。

为何我在5微米步进演示中使用的是百分表而非其它,原因很简单,因为百分表这种精密检测设备很难被人篡改,不像计算机记录的数据那样是很容易更改的,为避免有人质疑,我们直接用大家最常用百分表给大家演示,同时有更多的人可以看懂。因此希望我们在看到Peter传感器和电脑记录数据的同时,在油缸前端看到最通俗易懂的百分表运行情况。

关于“不能”和“没有”的区别问题,这是一个关于诡辩的问题。如果按Peter所言现在“不能”不能说成“不能”而只能说成是“没有”,那么试问,“不能”还有意义和存在的必要吗?今天“不能”过一年、十年、百年、万年。。。总有一天会有,那么就只能说成“没有”还有“不能”存在的意义和必要吗?因为没有人能证明“不能”的绝对性!因此这种诡辩没有意义。

回复 支持 0 反对 1

开心

Use 发表于 2019-5-11 10:24
    这很好,有示波器图形或者仿真图形了,但朋友们更希望看到类似杨涛传上来更直观的实物运动情况,哪更能说明 ...

“” 这很好,有示波器图形或者仿真图形了,但朋友们更希望看到类似杨涛传上来更直观的实物运动情况 “”
    你会为每个人说话吗?
    你必须认为每个人都和你一样愚蠢吗?
    在相机上或通过眼睛很难看到5微米的运动。眼睛没有校准。
    每0.5 ms捕获一次数据。
    RMC每0.5ms控制一次速度和位置
    很容易看出实际位置跟随目标位置。杨涛没有提供这方面的信息。
    如果走向相反的方向,杨涛没有表明5微米的移动是否会停在相同的位置。
    RMC没有此限制,因为阀芯可以独立于错误移动。
    杨涛无法控制脉冲之间的速度,因为他不知道步进气缸何时应该是1微米,2微米,3微米......
    步进缸以5微米的步长移动。 RMC没有此限制。它可以移动到任何位置。

我要求杨涛道歉,否则我永远不会放松。
    我会提醒人们,杨涛甚至不知道PID的5%。我会提醒人们步进气缸的劣质程度。

杨涛称我为骗子太多了。这不能原谅。杨涛不知道他不知道什么。当我完成时,杨涛的傲慢将消失。
    开心

数字液压 发表于 2019-5-11 11:15
    我郑重的提醒Peter先生,在论坛标题中的文字将可能承担严重法律后果!

首先恭喜Peter终于在千呼万唤中将 ...

“我郑重的提醒彼得先生,在论坛标题中的文字将可能承
    担严重法律后果!”
    你没有证据太多次就称我为骗子。
    我有一个文件,我可以跟踪你所有的谎言。我有足够的证据证明你对RMC无法移动5微米。
    道歉或我将更多地使用标题。

“首先恭喜彼得终于在千呼万唤中将看似5微米的移动做出来了,这里之所以我使用了‘看似’,是因为我们只看到了一个记录趋势曲线,并没有看到实际液压油缸运行的情况“。
    在视频上观看5微米移动并不容易。 2微米的移动更加困难。巴鲁夫杆和RMC提供了证据。由于振动,反馈有点吵。

“为何我在5微米步进演示中使用的是百分表而非其它...,”
    这是垃圾。您没有0.5 ms的位置反馈。你唯一拥有的是百分表。表盘指示器的频率响应是多少?

我警告杨涛关于他们之间的区别
    不能

没有。
    杨涛坚持称我为骗子。
    很明显,杨涛一直都是骗子。

"我郑重的提醒Peter先生,在论坛标题中的文字将可能承
    担严重法律后果!"
    You have called me a liar without proof too many times.
    I have a file where I keep track of all your lies.  I have plenty of evidence of you lying about RMC not being able to move 5 microns.  
    Apologize or I will use the title even more.

"首先恭喜Peter终于在千呼万唤中将看似5微米的移动做出来了,这里之所以我使用了“看似”,是因为我们只看到了一个记录趋势曲线,并没有看到实际液压油缸运行的情况。"
    It is not easy to see 5 micron moves on a video. 2 micron moves are even harder.   The Balluff rod and the RMC provide evidence.   The feedback is a little noisy due to vibration.

"为何我在5微米步进演示中使用的是百分表而非其它....,"
    This is crap.  You do not have position feedback at 0.5 ms.  The only thing you have is a dial indicator.  What is the frequency response of a dial indicator?

I warned Yang Tao about the difference beween
    Can not
    and
    Have not.
    Still Yang Tao persisted with calling me a liar.
    It is clear to see that Yang Tao has been the liar all this time.

回复 支持 1 反对 0

PEN不要气急,这么大 岁数了,又是高级知识分子爆粗口不好,那是没有教养的表现,讨论技术慢慢说理,就像我分析伺服系统没有闭环传递函数一行,一点一点的讨论,大伙也心服口服。至于是不是骗子谁说了都不管用,那也就是一个嘴炮,嘴巴痛快一下而已。你回去查查你的发言,说了我们多少次欺骗,我读没有回应你,为什么,那是自信的表现,谁先动粗口谁没理,记住。
    你传上来的曲线是液压的或电动的?不传真实录像我们怎么分得清?不顶一个表怎么能直观?所以传一个吧,消除大伙的疑问!
    开心

PEN 发表于 2019-5-12 10:40
    “我郑重的提醒彼得先生,在论坛标题中的文字将可能承
    担严重法律后果!”
    你没有证据太多次就称我为骗 ...

按Peter的逻辑,凡事现在没做出来但以后可能做出来就不能称之为不能,那么以这个诡辩逻辑,1万年后或许还能做出0.1微米,那岂不是大家要称Peter为万能了?

这种诡辩逻辑只能证明Peter是个优秀的商人!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

PEN 发表于 2019-5-12 10:28
    “” 这很好,有示波器图形或者仿真图形了,但朋友们更希望看到类似杨涛传上来更直观的实物运动情况 “” ...

Peter的歇斯底里只能显示出自己内心中的恐惧和无奈,相反,数字液压表现出来的能力和水平有目共睹!

至于我个人知道不知道PID?我早就用事实(多个鉴定项目)告诉大家,凡是用嘴说的都可能被掺假,就如同Peter总说自己2分钟可以搞定调试,但自己承诺的演示半年多拿不出来,5微米步进是数字液压早就实现了,Peter现在拿出个声称0.5ms控制的5微米,请问谁能知道Peter说的真假?为让大家相信peter终于在2019年追赶上了数字液压以前的能力,我们建议peter用视频和通俗易懂且不容易篡改的方式演示给大家看,在油缸头装个百分表大概需要一分钟时间,但Peter又开始疯狂爆粗口,这就让人不理解了Peter这么激动的原因?
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

楼主说杨涛一直在撒谎:Delta RMC200移动5微米。杨涛一直撒谎!
    杨涛说楼主一直在欺骗:Peter最初自己答应去掉负载的演示至今还没有实现,看来液压伺服阀控制真的不是像Peter说的那样几分钟就可以搞定,否则Peter为何不用几分钟来验证自己的话语呢?

Peter一直在欺骗!
    - 本文出自爱液压论坛,原文地址:http://www.iyeya.cn/thread-63637-1-1.html

到底该听谁的呢?难道就没一个好人了?
    这个时候,自由凭借自个的大脑,根据两人说的话,理性分析理性判断,因为真相只有一个

都在打嘴仗,没有意思,PEN说了我多次这不懂那不懂,欺骗等等,我读懒得回答,爆粗口是没理的表现,所有参加讨论问题的人都应该理智讨论问题,都不要爆粗口。学习游大侠和2049,实事求是不狡辩。