搜索

关于系统有残压插拔的快速接头插拔困难的问题

系统是可以泄压,但是如果属具上有加液压锁的,泄压泄不掉,插拔就不好用了。属具是个夹子,夹子的张开关闭是用油缸控制的,为了保证施工安全,我们在这个油缸上加了液压锁。正常拆装夹子后,油缸也没太大压力,但是要是属具存放时夹子有受力,油缸内压力就比较大。。更换又很频繁,用螺纹的不适用
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:21
加个卸油口用截止阀就可以解决了

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:89
  • 打卡总奖励:267
既然经常拆换 那就用一个三通球阀泄压 不就好了 也就是多一路管道 但是安全省力可靠啊

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:38
  • 打卡总奖励:126
我一般都是用工具先泄压再插。拨的话好办。

fdpump 发表于 2019-5-25 08:03
既然经常拆换 那就用一个三通球阀泄压 不就好了 也就是多一路管道 但是安全省力可靠啊

这样成本增加了。

fhq324 发表于 2019-5-27 10:51
我一般都是用工具先泄压再插。拨的话好办。

大神用啥工具呢

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
液压锁不是装在离油缸最近的地方吗    然后才是快速接头吧

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:9
需要确认你的快接装在液压锁前还是液压锁后,如果装在液压锁和油缸之间,没有任何一家的插拔的快接能解决你的问题,特别是断开困难,除非使用螺纹的。
如果快接装在液压锁之后,前端加了液压锁阀芯中位机能应该是通回油的,理论不存在断开困难的问题,
关于对接困难的问题,有可能是断开后辅具测的管路上温度变化引起的压力变化(我做的实验,一段一米1/4的胶管在太阳底下晒,压力可以升高到80bar),有允许单侧带压对接的快接,明面的锥面的都有。可以解决你的问题。思多奇是意大利在华全资子公司,可为你提供各种需求的快速接头。有其他关于应用的问题欢迎咨询15026586070,邮件tony.liang@stucchichina.com