搜索

[培训] 日立挖掘机操作原理(讲解)

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:4
日立挖掘机操作原理(讲解).part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 333, 售价: 5 金钱)

日立挖掘机操作原理(讲解).part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 294, 售价: 5 金钱)

日立挖掘机操作原理(讲解).part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 277, 售价: 5 金钱)

日立挖掘机操作原理(讲解).part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 295, 售价: 5 金钱)

日立挖掘机操作原理(讲解).part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 382, 售价: 5 金钱)

日立挖掘机操作原理(讲解).part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 317, 售价: 5 金钱)

日立挖掘机操作原理(讲解).part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 287, 售价: 5 金钱)

日立挖掘机操作原理(讲解).part08.rar (658.18 KB, 下载次数: 474, 售价: 5 金钱)

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:23
什么东东啊

看样子不错啊,为啥没人下载呢?
下完需要32个币呢,不少啊!
回复 支持 1 反对 0

东西很不错,不过请问下楼主,PDF中有很多动画演示,对应的.swf格式FLASH文件为什么没有呢?

刚注册的人不让回复吗?

VinChase 发表于 2012-2-14 23:59
东西很不错,不过请问下楼主,PDF中有很多动画演示,对应的.swf格式FLASH文件为什么没有呢?

我看过这样的falsh,觉得非常,但是没找到啊,LZ快点放出来啊。。

看样子不错啊,为啥没人下载呢?下完需要32个币呢,不少啊!

下完需要32个币呢,不少啊!

穷人……买不起……

日立的系统,以前还没接触过呢