搜索

danfoss的LS负载敏感控制泵出口加上旁通式调速阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:28
  • 打卡总奖励:74

danfoss的LS负载敏感控制出口加上旁通式调速阀会怎么样?LS反馈口依旧接在负载侧,实际上danfoss上层负载敏感设定25bar,如果旁通式调速阀加在泵的出口,而旁通式调速阀里面的差压式溢流阀或者叫补偿阀设定压力是18bar时,泵会是什么样的工作状况?35bar呢?当然实际中我们很少这样使用。这里只是探讨这两种情况下会出现什么情况?其实意思就是负载敏感泵的待命压力与定量泵系统中的多路阀的定差溢流阀组合在一起的情况下弹簧压力的关系是什么?
出口依然是25bar,只是待机流量不为0,这种用法主要用于长管路LS 解决后级响应问题。泵很简单,初始排量最大,然后当出口压力-反馈压力=25时,流量平衡

wang23575 发表于 2019-9-29 10:34
出口依然是25bar,只是待机流量不为0,这种用法主要用于长管路LS 解决后级响应问题。泵很简单,初始排量最 ...

别忘记了,旁通溢流阀也就是三通调速阀内部设定溢流压力只有18Bar,泵待命压力25bar始终不起作用了,泵将全排量工作。

1432599621 发表于 2019-10-11 20:44
别忘记了,旁通溢流阀也就是三通调速阀内部设定溢流压力只有18Bar,泵待命压力25bar始终不起作用了,泵将 ...

你没有考虑压损的作用,我为什么说是25,是因为你说设定18bar,在额定流量前提下,过阀的压损+管路压损+背压,一般会大于7bar,所以如果照你给的条件,大概率待机还是25。 当然你的理解是正确的。

wang23575 发表于 2019-10-13 21:49
你没有考虑压损的作用,我为什么说是25,是因为你说设定18bar,在额定流量前提下,过阀的压损+管路压损+ ...

咱俩加下下微信吧,我的微信15838353173,有机会多交流

您好,我能看下您的旁通式调速阀的建出的模型吗
我再做旁通式调速阀元件设计,但是不怎么会建模
能麻烦您帮忙坐下吗