搜索

液该选择什么型号的压马达,液压泵???

户外一套系统,无任何外接动力
若使用齿轮组加万向节可实现动力传递,但所需空间太大,不好设计。
想通过两个液压或者液压马达,两条油管实现动力传递。
请问该如何选择液压泵或者液压马达?或者其他设备?
上贴可能没有描述太清楚,如果直接驱动,有个方向盘可以手动直接旋转,但是因为位置问题,需要变更驱动方向盘位置。
无任何外接动力,主动液压泵和被动液压泵转速比例通过选用不同流量的泵控制
个人感觉因为纯手动,扭力应该都够吧?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:8
楼主说没有任何外部动力源,是想手动操作液压泵带动液压马达吗?这个可是没听说过。液压泵达到一定转速才能产生足够的吸力。有些泵对最低转速还有一定的要求,楼主所述用齿轮组和万向节空间不够,那么手轮加变速器估计也是同样的情况,手轮直接带动泵有点不现实。另外,这是什么系统?需要驱动的是什么机构?力或扭矩需要多大?空间到底多大?这些都是需要清楚地知道才能出设计方案

1、关于扭力、转速,应该是没太特殊需求
原始装置可以手动转动,而且感觉很轻松,不费力
手动转动,应该转速很低吧!瞬间折算转速也没有10转每秒
2、空间问题是因为剩余空间比较弯弯曲曲,齿轮加万向节太麻烦了

手机编辑,好像哪里有漏了,多见谅

老赵 发表于 2019-11-15 16:46
楼主说没有任何外部动力源,是想手动操作液压泵带动液压马达吗?这个可是没听说过。液压泵达到一定转速才能 ...

手残,设计大概就是这样,有个轮盘转动液压泵,正转反转实现双向油缸的伸缩和液压马达的正转反转
不要外部动力

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
有手动液压軚盤的,但比机械贵得多,唯一好处是安装靈活。

游勇 发表于 2019-11-17 00:54
有手动液压軚盤的,但比机械贵得多,唯一好处是安装靈活。

处理了吗??,如果方便加我QQ了解一下184422545