搜索

请求前辈帮忙,课设任务需要才知道这个软件,安装好就出现下边的问题请指教

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
请前辈们帮忙,谢谢

请求前辈帮忙,课设任务需要才知道这个软件,安装好就出现下边的问题请指教

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:280
  • 打卡总奖励:906
重新安装再试试,一定要找完整的安装版

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:122
这个提示是:你的服务器没有装好,有3个可能导致你的服务器没装好:1   你没有按照软件安装步骤进行安装。2 你的软件安装位置不正确或者你的软件安装包有问题。3你的操作系统有漏洞导致服务器安装不上。如果你检查后自己觉得前两个问题可以排除,那就在网上下载一个windows的插件修补一下操作系统。

我也是自己摸索然后装成功了,网上教程大多不全

一般我出现这个问题时我都是这样办的,屡试不爽。首先在你电脑的amesim安装文件夹的LMS

打开管理员powershell
先转到许可证安装文件夹 cd E:\AMESim\v1600\LMS_RLM_Server    //我是安到e盘了 你按你的安装位置
删除旧的许可证  sc delete "LMS RLM Server"
安装新许可证  .\rlm -c LMS.lic -dlog LMSDlog.log -install_service -service_name "LMS RLM Server"
启动许可证服务器  net start "LMS RLM Server"

若是不行的话  先打开license文件夹  用管理员运行remove文件,之后再按步骤走

谢超 发表于 2019-11-22 12:14
这个提示是:你的服务器没有装好,有3个可能导致你的服务器没装好:1   你没有按照软件安装步骤进行安装。2 ...

前辈,能不能告诉我第三条所说的要安装的插件是什么?我的安装步骤和同学是一样的,安装包也一样,不同的是系统不一样,他win10我win7.

zs7345 发表于 2019-11-22 09:58
重新安装再试试,一定要找完整的安装版

前辈,有人拿这个成功安装上了,步骤也一样,应该是系统的问题

oceandeep2019 发表于 2019-11-23 08:36
我也是自己摸索然后装成功了,网上教程大多不全

很无奈啊,就我的不行