搜索

[液压阀] 高精度多缸同步控制系统

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:12
供应
公司名称: 嘉善华创液压科技有限公司
联系人: 周工
联系方式: 13867313836
邮箱: 13867313836@139.com
我公司可帮助提供液压多缸高精度同步控制,可以从2缸同步到24缸同步(或者更多),精度0.1%--1%, 流量0---1000升/分,你只要提出要求,其他的事情我们来做,欢迎垂询。
  • 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:156
  • 打卡总奖励:483
用什么控制方法

已经运用在成功在航空航天, 机械设备, 高铁 ,钢厂。船舶,等场合的应用,今年可能运用到军工行业,邮件回复详情

难道是一个缸一个伺服阀吗?说说控制原理,发个图纸也可以

zjx0573 发表于 2020-1-31 19:46
已经运用在成功在航空航天, 机械设备, 高铁 ,钢厂。船舶,等场合的应用,今年可能运用到军工行业,邮件 ...

也不需要太详细,毕竟你们自己的智慧结晶,还是注意保密。但还望在论坛里给出一些粗略的介绍,以了解大致思路,也见见世面,涨涨知识

其实方法还是很多的  考虑到成本,具体的工况用合适的方案,没有要求的 我倒是建议用调速阀, 再就是容积同步,然后才是伺服。土豪可以采用伺服系统,比较价格太高,然后可以稍微降低一些要求就可以采用程控分流,小油缸建议采用同步缸,、

刚做的几套是核工业设备上, 油缸行程小, 举升力大,偏载厉害, 工况恶劣,使用智能同步缸一切ok,使用要根据实际工况选择, 如果油缸行程长了, 这个方案也不是好方案了

• 打卡总天数:24
  • 打卡总奖励:73
4缸同步时怎么做的,方案、零部件都有吗?

1794801604 发表于 2020-8-17 14:08
4缸同步时怎么做的,方案、零部件都有吗?

你用在什么地方, 使用工况, 精度最大允许多少,压力 流量都有关系, 如果出现了不同,没有对人身和系统产生危险的  就开环 否则闭环, 毕竟安全第一的