搜索

求全套的AMESim库

我今天在《系统建模和仿真参考手册》(北京航天航空大学出版社出版)第六页看到AMESim全套的库有“Hydraulic Lines”和“Hydraulic Valves”这两个库,但我在软件中没有找到,是怎么回事?而且如果没有“液压管路库”的话如何仿真管路特性?求教大神。我qq 593160365         9雨初晴。感激不尽!
自己动手丰衣足食,先把我的解决办法分享给初学者:如何设施管路长度、直径。进入submodel mode模式,给管路选择相应的子模型就OK了,注意是在submodel model 模式下修改。

自己搞定:是在submodel model模式下选择相应的子模型

有时候,可能由于软件版本的不一样,相同的块可能在不同的库里,多找找。或者搜索一下。

奔跑的蜗牛 发表于 2012-5-16 09:45
有时候,可能由于软件版本的不一样,相同的块可能在不同的库里,多找找。或者搜索一下。

我的是AMESim10,那本参考书说全套的AMESim库里有上面我说的两个库,但我搜索也没搜到,最重要的是它介绍有个库叫“Hydraulic Valves”,没找到。还有请问在AMESim里面有moog的一些伺服阀的集成好的模型吗?我老师说有,但我找了半天没找到,只是找到了一个它给的双喷嘴挡板伺服阀的demo。

9Yu初晴 发表于 2012-5-16 10:05
我的是AMESim10,那本参考书说全套的AMESim库里有上面我说的两个库,但我搜索也没搜到,最重要的是它介绍 ...

不好意思 ,Amesim , 我也不太懂,只是简单接触过,,