搜索

急急急 ,我的软件出问题了 打不开 求助

双击 程序 打开,提醒我指定lisence文件 我指定了 可是还是弹出警告 软件打不开
有同事建议 把安装目录放在 没有中文命名的文件夹里,我照做了 重装还是不行啊 !!
开始菜单——>AMESim文件夹——>FlexNet tool——>start/stop/reread——>Start Server

zjbwow 发表于 2012-5-22 22:35
开始菜单——>AMESim文件夹——>FlexNet tool——>start/stop/reread——>Start Server

中学生 你好 我知道你说的是什么  我现在是 REV10

zjbwow 发表于 2012-5-22 22:35

中学生 你好 我知道你说的是什么  我现在是 REV10 我试了 都显示Server Start Successful. 但是 还是有错误窗口 ,  可能是 系统恢复 文件损坏了吧  {:9_226:}

marlowe2008 发表于 2012-5-24 19:32
中学生 你好 我知道你说的是什么  我现在是 REV10 我试了 都显示Server Start Successful. 但是 还是有 ...

开始菜单——>AMESim文件夹——>FlexNet tool——>config Services
这几个路径设置正确吗?

zjbwow 发表于 2012-5-27 21:52
开始菜单——>AMESim文件夹——>FlexNet tool——>config Services
这几个路径设置正确吗?

FlexNet tool???没见过 这个啊,我WIN7 开始菜单 没有AMESIM文件夹 我只知道 我装的这个版本有Lmtools 有config service设置 lmgrd lisence debug路径,应该都没问题啊!!

zjbwow 发表于 2012-5-27 21:52
这几个路径设置正确吗?

学长,我刚开始找到了 就是 LMTOOLS 一个东西  ,设置都没问题 ,但就是老出错窗口 ,可能是恢复系统是 文件损坏了吧