搜索

哪位仁兄能详细分析下全功率控制、分功率控制和交叉功率控制

如题 在中挖中 双会涉及到总功率控制、分功率控制以及交叉功率控制。对于这三种控制方式 那位仁兄能详细的分析总结一下 ?
最近看了很多关于这方面的资料 对于交叉功率控制和总功率控制 都说得比较模糊 有没有分析的比较清晰的 文章 给推荐下?

分功率就是各用50%功率,不能互相借用,互不干扰。总功率就是大家一起用100%,但是由于双泵的变量机构连在一起所以任何时候两个泵的流量相同。交叉功率就是前两个的结合

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:10
交叉功率 第一次听说啊  有个人解释吧

我的理解是总功率控制是指两个泵的功率之和是一定的,当一个泵处于中位负流量控制时,另一个泵可以吸收发动机的大部分功率,也可以是一个泵占用一部分功率,另一个泵占有一部分功率,两个泵的功率不一定相等,但是他们的和是一定的。分功率是指各自的泵有各自的控制压力,比如每个泵的出口都接各自的调节器,来感受自身负载压力的变化,以调节自身的功率。交叉功率是指每个泵都功率控制器都接收来自另一个泵的负载压力变化。
回复 支持 1 反对 0

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:9
看一下厂家挖机带的液压系统运行里面讲的很详细 我看的是卡特的介绍的很好 正在修炼

建议楼主看看力士乐A8vO 的样本。

建议楼主去看 川崎负流量系统在挖机上面的应用,看泵的液压与电气交叉控制部分。

lzzwcj 发表于 2012-6-7 09:04
建议楼主去看 川崎负流量系统在挖机上面的应用,看泵的液压与电气交叉控制部分。

你好 川崎负流量系统在挖机上面的应用 这个哪里有

我曾经在百度文库中看到过了有人上次了柳工副总工程师初长祥些的培训文档,呵呵