搜索

AMESim R10安装

AMESim10.0安装时出现
Not found                           Microsoft Visual C++
Not found                           Intel C++
Not found              (info)     Compaq Visual Fortran
是怎么回事?如何解决。
我已经安装了C++2005和2010
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:10
重新安装下C++  我当时 就是后来安的 这个是用来编译用的 只要仿真没问题就行

lingyunqiaor 发表于 2012-7-6 16:50
重新安装下C++  我当时 就是后来安的 这个是用来编译用的 只要仿真没问题就行

安装完AMESim再重装C++吗?

个人理解:应该是先装C++,再装AMESIM.  发表于 2012-7-6 17:24

mzhYY 发表于 2012-7-6 16:56
安装完AMESim再重装C++吗?

先安装那个C++吧 我也是安装了好几遍AMEsim  安装的路径千万别包括中文字符 包括你的C++  当时我还出现了  环境变量的问题  所以再试试吧  对了 就在你当前安装的目录下找一个PDF文档  那个上面有详细的安装过程 

就这个坛子里 不也有图文教程安装过程的 看看别人怎么安得吧 

lingyunqiaor 发表于 2012-7-8 13:19
先安装那个C++吧 我也是安装了好几遍AMEsim  安装的路径千万别包括中文字符 包括你的C++   ...

我安装了两个版本的C++(2005和2010),但都找不到安装路径

我也遇到了同样的问题,安装完成了,仿真…额…好像没问题…

我终于解决了这个问题,关键是安装一个可以找到安装路径的VC++,这样AMESim就可以检测到了

mzhYY 发表于 2012-7-9 09:12
我终于解决了这个问题,关键是安装一个可以找到安装路径的VC++,这样AMESim就可以检测到了

那应该是装2010  还是2005  该如何安装 ?

lingyunqiaor 发表于 2012-7-8 13:19
先安装那个C++吧 我也是安装了好几遍AMEsim  安装的路径千万别包括中文字符 包括你的C++   ...

楼主,虚心的请教下,我现在安装amesim r10 出现环境变量的问题,请求指点!!

先谢!!!