percent80 发表于 2012-8-25 03:12:44

牛人好多啊,谢谢啊!

percent80 发表于 2012-8-25 03:17:38

感谢楼上roger-zhang,butsetonoff,haizi2431,azhangqimin等前辈!非常感谢!
各位提供的信息都很重要,我会好好查查,非常感激!

但领导指定让我查找美国Ren公司的国内代理,有了解的朋友吗?
该公司网址rencorp,上面没提到国内代理啊。
找了很久了,请高人指教啊

sdr 发表于 2012-8-25 22:17:28

percent80 发表于 2012-8-23 22:08 static/image/common/back.gif
谢谢!
鼎成官网上没提到这个试验台啊?
您确定是他们做的吗?

他们做的多了,一个多路阀试验台,不值个上他们官网

14312568 发表于 2012-12-4 23:02:43

他们都不错!具体要看你的阀试验台要测试的具体参数,可参考附件液压多路阀试验标准

percent80 发表于 2012-12-30 21:26:16

14312568 发表于 2012-12-4 23:02 static/image/common/back.gif
他们都不错!具体要看你的阀试验台要测试的具体参数,可参考附件液压多路阀试验标准

谢谢啊!
{:7_283:}

交流学习 发表于 2012-12-30 22:42:12

力士乐工业液压事业部也做液压测试台,自己内部用,也外销。质量也不错,用的仪器零部件多数是采购德国的,质量是没的说,但是价格也不菲。

14312568 发表于 2013-1-2 00:06:21

其实参考多路阀试验标准 自己开发比较省钱!

力挽狂澜 发表于 2013-1-22 10:39:04

我是广州这边的,也是做液压系统,各类试验台的,三一、中联以及一些军工厂都做了一些,有机会的话加我,大家沟通一下714799857.

我爱液压yeyeye 发表于 2022-9-14 13:06:14

butsetonoff 发表于 2012-8-23 16:56
天津工程机械研究院鼎成公司给Parker做过一套多路阀试验台,据说功能比较齐全 ...

没错,是我们团队做的

我爱液压yeyeye 发表于 2022-9-14 13:07:06

我们给Parker做过一套,有需要请联系:18222080935
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多路阀的测试台,哪家做得好?