星星不见 发表于 2013-1-6 14:25:32

应该没有什么疑问了,阿里嘎多{:10_218:}

南_木 发表于 2013-2-20 14:17:00

我回复的帖子怎么总是显示等待审核通过呢

南_木 发表于 2013-2-20 14:19:52

楼主在吗 麻烦在的话给我解答一下啊。。

谁心索欲 发表于 2013-2-20 23:11:01

南_木 发表于 2013-2-20 14:19 static/image/common/back.gif
楼主在吗 麻烦在的话给我解答一下啊。。

你好,因家事白天没有在线,不好意思。论坛为非盈利模式,现阶段也是论坛发展时期,版主和管理人员不足,版主和管理员均义务为论坛会员服务,由于管理人员其他事务未能及时审核给你带来不便敬请你的谅解!论坛以前遭到别人新注册的ID恶意发广告帖,屡封不止,为了给广大会员一个好的学习和交流的环境,站长决定对新会员设置发帖权限,论坛学徒工级别的会员发帖必须由版主或管理员审核,通过审核才会显示出来。不通过则直接删除。论坛助理工程师级别(含)及以上的会员发帖不须审核。

论坛的发展离不开广大会员的支持,欢迎你对论坛存在的问题和不足提出意见和建议,论坛会不断完善。祝你能在论坛学到更多知识,交到良师益友!

南_木 发表于 2013-3-15 10:53:07

感谢楼上的解答 我很喜欢这个论坛 学到了不少液压方面的知识

lvcongzheng 发表于 2013-4-2 09:08:17

为了金币但是还是希望大家发些有价值的东西就像楼主

蓝色火焰 发表于 2013-4-23 17:19:42

学习下网站内部使用说明是很有必要的      

CC_STYLE 发表于 2013-10-13 09:46:47

帖子发了以后要修改在哪里该,比如说上传资料不完整,需要补充怎么办

liuhuiiacm 发表于 2013-11-2 14:07:53

{:7_274:}不错长知识了

看看再说 发表于 2014-3-16 14:55:31

学习了!楼主辛苦了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛发帖、回帖插入图片或附件的新手教程