启东柱塞泵生产 发表于 2013-1-14 10:34:34

液压泵测试台设计

我想做一个高端液压泵(柱塞泵)测试台 可以自动生成试验报告、曲线图、自动采集数据、打印输出。
测试范围:压力、流量、转速、排量容积、开式、闭式泵、左、右旋项、马达、扭矩、功率
求高手帮我设计设计。

贝贝 发表于 2013-1-16 20:29:43

欧盛?

313996335 发表于 2013-1-16 20:51:39

这设计很多钱的

启东柱塞泵生产 发表于 2013-1-17 12:50:45

313996335 发表于 2013-1-16 20:51 static/image/common/back.gif
这设计很多钱的

设计也要好多费用啊

力挽狂澜 发表于 2013-1-17 15:36:57

你是自己做呢?还是招标,找专业做液压试验台的厂家来做呢?我714799857,搞过泵阀试验台。

周量 发表于 2013-2-5 09:39:33

我们给川崎做过,跟你说的要求都能满足,泵有流量曲线(PI)、功率曲线(PQ)、前后泵流量差、扭矩曲线。马达有溢流阀压力、匀速运转、刹车时间、性能、制动扭矩、滑移测试。所有测试项目一键操作,自动采集记录,非常智能。

浙大老贤 发表于 2013-2-7 00:15:52

硬件系统好搭,但是自控测控系统,包括测试程序等估计你们厂家自己做不来的吧
我是杭州浙大德泰电液系统工程有限公司   
我们给伊顿,三一力龙等厂家做过近10个液压泵试验台,如果你们要招标的话可以洽谈

mike0110 发表于 2013-2-20 15:06:56

浙大做测控还可以,结构设计 界面设计太烂了,根本不像工厂出来的,像是实验室拼凑出来的,不适合工厂使用

mike0110 发表于 2013-2-20 15:09:46

国内中冶迈克的做的还可以,宝马展上有样品 不过价格不是一般的贵

周亮 发表于 2013-2-22 08:32:49

周量 发表于 2013-2-5 09:39 static/image/common/back.gif
我们给川崎做过,跟你说的要求都能满足,泵有流量曲线(PI)、功率曲线(PQ)、前后泵流量差、扭矩曲线。马达 ...

可以,我们软件硬件都能做,具体要求联系我18928480897
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 液压泵测试台设计