江苏恒源液压 发表于 2014-6-9 15:35:26

关于恒源HY轴向柱塞泵介绍

HY系列柱塞泵是CY14-1B轴向柱塞泵的升级换代产品。上世纪60年代,高压柱塞泵均为国外垄断,出于发展民族液压的需要,济南铸锻所牵头开发了CY型柱塞泵,为国内液压行业的发展做出了杰出贡献!但受制于当时的技术条件,产品比较笨重,特别在160ml/rev以上的规格设计转速只有1000rpm,后来进行转速提升试验,但总是不十分过关。
        既为传承,也为创新,我们恒源公司在CY泵的基础上融合了国内外的一些先进技术,并针对CY泵在使用过程中存在的一些薄弱之处做了优化,而开发了HY系列柱塞泵,而HY的意思就是恒源的简称,现在已经单独成一个系列了,并且获得了国家专利。HY系列柱塞泵的支架定位台阶、输出轴尺寸与CY泵完全一致,其余均按照全新的设计理念,使得性能更优越,外形也更美观。特别在大排量的1500rpm使用效果更加突出,最大排量为320ml/rev,额定压力为31.5MPa。
        HY系列柱塞泵主要特点:
1、采用了9柱塞设计,使得流量脉动更小,运转更平稳。
2、泵体泵壳一体化设计,同轴度更好,减少了漏油风险。
3、吸油流道更通畅,流速低,噪音更小,工作更可靠,压力油流道壁厚增大,强度更高。
4、进出油口均采用SAE标准法兰接口,通用性更强。
5、大轴承特殊设计,噪音更低。
6、排量规格多,功率密度高,更加节能。
7、体积小,功率重量比大。
8、变量形式多,有多种节能控制方式,控制相应速度快。

zzfjct 发表于 2014-6-9 17:06:34

大轴承、非通轴设计是国产柱塞泵无法提高的瓶颈。

江苏恒源液压 发表于 2014-6-10 13:57:32

zzfjct 发表于 2014-6-9 17:06
大轴承、非通轴设计是国产柱塞泵无法提高的瓶颈。

还好吧,我们的HY泵在市场上反应还是很好的

sixue98 发表于 2014-6-10 19:10:49

有负荷传感型吗?

江苏恒源液压 发表于 2014-6-11 10:44:08

sixue98 发表于 2014-6-10 19:10
有负荷传感型吗?

有啊,你需要什么型号的?联系方式:黄赛帅15962730885

lcg750 发表于 2014-6-14 13:46:37

江苏恒源液压 发表于 2014-6-10 13:57

请问这款HY泵主要应用在什么领域呢

lcg750 发表于 2014-6-14 13:46:41

lcg750 发表于 2014-6-14 13:46:45

江苏恒源液压 发表于 2014-6-14 15:29:35

lcg750 发表于 2014-6-14 13:46

适用于锻压、剪折机床、金属回收、工程、建筑、矿山机械、冶金设备及船舶、水利、环保机械等都可以,只要CY泵能用的HY都能替代,由于排量密度更大,所以比CY泵用的范围更广。排量有10、16、18、25、28、32、40、45、55、63、71、80、90、95、100、107、125、140、160、180、200、225、250、280、300、320这么多可供选择。

牛克思 发表于 2014-6-18 16:10:17

我要马达,而且是定量的,可做吗?300排量,年需求量200台左右。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于恒源HY轴向柱塞泵介绍