xuepiaoqing 发表于 2014-9-16 23:05:01

为什么资料下载后不能打开,显示资料已坏

求助,求助。为什么每次下载的资料都打不开

xzzxsun 发表于 2014-9-17 08:30:04

你用好压解压试试。

丸子 发表于 2014-9-17 08:35:47

还有可能下载的压缩包只是其中一部分,要全部下载后才能打开。

液压哥 发表于 2014-9-17 10:20:07

有可能用户没有上传好

xuepiaoqing 发表于 2014-9-18 14:33:48

我下载的几乎都打不开,不知道什么原因

xuepiaoqing 发表于 2014-9-18 14:34:25

我下载的几乎都这样

谁心索欲 发表于 2014-9-18 23:43:13

xuepiaoqing 发表于 2014-9-18 14:34
我下载的几乎都这样

你好,我试了一下,我下载的几个都能打开,不知道你用的是什么软件或者你下载的时候是通过什么方式?要是用迅雷的话可能出现打不开的情况。一般都是点击用浏览器下载另存即可。要不你把下载后打不开的资料帖子告诉我们(把帖子ID贴在你这个贴的后面),我们再测试一下,你可以有空时告知版主或者管理员帮你解决。祝你在论坛学得开心!

wo56052 发表于 2014-9-26 14:04:04

看你回答,差不多就可以解决问题了

xuepiaoqing 发表于 2014-9-28 22:30:33

xuepiaoqing 发表于 2014-9-18 14:34
我下载的几乎都这样

[分享] 强烈推荐—珍贵资料—AMESim_Solution_for_工业热流体 [复制链接]
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-22636-1-1.html
这个下载下来后,打开就说显示已坏,不知道是什么原因,我用迅雷下的

谁心索欲 发表于 2014-9-29 01:20:54

xuepiaoqing 发表于 2014-9-28 22:30
[分享] 强烈推荐—珍贵资料—AMESim_Solution_for_工业热流体 [复制链接]
- 本文出自液压圈,原文地 ...

我下载了一下,6个分卷下载完后一起解压即可,没有出现你说的打不开,直接点击选右键另存或浏览器下载。用迅雷可能会损坏。解压出来是一个13MB的PDF文档。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么资料下载后不能打开,显示资料已坏