thomas 发表于 2014-12-9 12:31:47

德国Thomas 电磁阀在电控变速箱上的应用

资料给大家共享,很多人不知道Thomas,但是你一定开过Thomas提供的变速箱汽车,比如大众宝马福特等。也一定使用过布赫派克何德克HUSCO的多路阀电比例减压电磁阀,一个专注于通断和比例电磁阀的德国企业,期待于您的讨论!

由于附件限制有需要更多资料的   可以留下邮箱,或者与我邮箱haizhou_sun@burkerco.com联系

nflzhang 发表于 2014-12-11 20:26:27

请发一份,nflzhang@163.com

yandaluocheng 发表于 2015-1-13 20:10:30

非常感谢,570166019@qq.com

toguro 发表于 2015-1-15 22:07:25

请发一份 xlingu@gmail.com

thomas 发表于 2015-1-19 10:23:05

德国Thomas比例和通断电磁阀常规资料,下面资料都是基础资料,更多需要请发邮件给我吧!

zhuangli0306 发表于 2015-6-8 16:20:07

测试过THOMAS的电比例阀,性能真不错的,性价比高!

Collin 发表于 2015-6-27 19:21:09

zhuangli0306 发表于 2015-6-8 16:20
测试过THOMAS的电比例阀,性能真不错的,性价比高!

能发我一份吗,dem9539@163.com, 想选用比例阀

thomas 发表于 2015-7-1 11:11:44

顶一下,不知道还有哪些方面可以应用,孤陋寡闻,大侠可以指点一二。

zhuangli0306 发表于 2015-7-7 15:42:24

Collin 发表于 2015-6-27 19:21
能发我一份吗,, 想选用比例阀

发不了,在公司的电脑上,设计人员电脑不可以上网,我们选用的海德福斯和托马斯都还可以,海德福斯贵一些,

guiyongheng 发表于 2016-8-5 21:45:52

您好!真的很感谢您分享这些THOMAS,能够希望得到THOMAS各种再详细的插装阀样本资料;希望楼主能够分享,251432840@qq.com!谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国Thomas 电磁阀在电控变速箱上的应用