小跟爸爸 发表于 2017-11-2 22:09:59

这个视频谁还有啊下载不来啊,可不可以分享一下

小跟爸爸 发表于 2017-11-2 22:11:48

这个超级原件的视频谁还有啊,现在这个下载不下来啊,可不可以分享一下,759059246@qq.com

mnthawk 发表于 2017-12-10 14:10:19

小跟爸爸 发表于 2017-11-2 22:11
这个超级原件的视频谁还有啊,现在这个下载不下来啊,可不可以分享一下,

已转化为 AVI 视频格式

rxr1996722 发表于 2018-6-17 08:38:53

充值之后要等多久才能审核完成?

chgyuan 发表于 2018-8-27 16:00:57

- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-25358-1-1.html

AMESImdv 发表于 2018-9-7 10:33:00

封装时,我怎么按照大神做的视频操作,绿色点怎么都无法定位啊,放大了也无法定位,是我的操作有问题,还是图片我做的这个图片有问题?请大神赐教。

点击set port position后,然后是单击鼠标左键么?

看论坛里的视频,那个绿色的点会定位到要设置的点位去,然后松开鼠标左键?

AMESImdv 发表于 2018-9-7 19:14:39

封装时,我怎么按照大神做的视频操作,绿色点怎么都无法定位啊,放大了也无法定位,是我的操作有问题,还是图片我做的这个图片有问题?请大神赐教。

点击set port position后,然后是单击鼠标左键,一直不放么?

看论坛里的视频,那个绿色的点会定位到要设置的点位去,然后松开鼠标左键?
附件是我用AUTOCAD做完然后截屏得到的图标。

AMESImdv 发表于 2018-9-7 19:17:08

chiyurong 发表于 2015-12-9 09:59
问题已经解决了感谢楼主分享的资料

请问怎么解决的,我的一直显示port can only be on the edge of the icon

dpfiyeya 发表于 2018-9-26 10:51:51

为什么看不了、、、、、、、、、

oceandeep2019 发表于 2019-11-28 12:58:37

有视频吗 谢谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AMESim中超级元件的一般封装建模步骤视频演示