ljy041103014 发表于 2011-12-19 21:58:08

钢球柱塞马达

泵车料斗上的搅拌马达,为宁波中意液压马达有限公司的1QJM12-1250A3型号的马达,其柱塞与柱塞孔的间隙是多少呢,我拆解之后觉得间隙过大,是不是就是这样的呢?望指教。。。

pingfanzhifu 发表于 2013-7-7 21:05:44

是的,应为是轴配流,磨损后无法补偿所以造成內泄大,马达无力。正常间隙0.01mm.
我公司也在生产,价更优,质更好。13616786884

贝贝 发表于 2013-7-7 22:54:45

间隙是不小,但有一道密封圈密封。
中意还比较熟悉,为了这个产品,高价购进进口曲线磨床,为了钢球与柱塞的配合,改了多种材料,做了大量实验。
中肯的说,如果质量不好,也不会成为三一的供货商。

pingfanzhifu 发表于 2013-7-8 21:50:27

成为三一的供货商也不一定是最好的,在宁波有近十家QJM 马达制造公司,也没人承认给三一配套就是质量最好。一般公司为自身发展需要不可能在一棵树上吊死,并且种类繁多。其实三一也想多找几家供应商配套但未能如愿。

Thinking11111 发表于 2013-8-2 19:42:30

pingfanzhifu 发表于 2013-7-7 21:05 static/image/common/back.gif
是的,应为是轴配流,磨损后无法补偿所以造成內泄大,马达无力。正常间隙0.01mm.
我公司也在生产,价更优, ...

他说的是柱塞孔和柱塞的间隙而不是配流轴和转子孔的间隙,所以和你所说的轴配流不一样哦,我知道钢球马达是轴配流的,磨损后无法补偿的,造成内泄漏大,应该把这种轴配流的钢球马达的配流方式改成端面配流更好,楼主您有好的点子吗

Thinking11111 发表于 2013-8-2 19:43:12

贝贝 发表于 2013-7-7 22:54 static/image/common/back.gif
间隙是不小,但有一道密封圈密封。
中意还比较熟悉,为了这个产品,高价购进进口曲线磨床,为了钢球与柱塞 ...

估计您是中意的员工吧

嘉御 发表于 2013-8-4 13:34:54

三一算什么哦?我们公司一直为他们供应减速机,像中联重科我们也一直在做。GFT减速机,液压马达,液压绞车,液压回转,很多

Thinking11111 发表于 2013-8-5 18:58:50

嘉御 发表于 2013-8-4 13:34 static/image/common/back.gif
三一算什么哦?我们公司一直为他们供应减速机,像中联重科我们也一直在做。GFT减速机,液压马达,液压绞车, ...

哥们是哪家公司的啊

gaosilang 发表于 2013-8-5 21:38:05

三一的供应商现在还没倒?不容易啊……

贝贝 发表于 2013-8-7 17:38:12

郑重声明,我不是中意的员工!
我参观过中意公司,也为中意公司服务过,中意公司给我留下了较好的印象

钢球马达的配流轴,设计的好的话径向力平衡,且转速不是很高,磨损可以忽略的
页: [1] 2
查看完整版本: 钢球柱塞马达