Doubt 发表于 2019-3-22 14:53:53

请问下这个端直通组合接头里穿钢丝部分的设计标准是什么?

ISO 8434-1-2007上标有“附带旋转螺母的方法在制造商的可选项”,但翻看了数遍没找到这个。网上和买的实物都是穿钢丝的,所以想知道这个穿钢丝部分(锥端槽,钢丝,螺母槽)的设计标准和相应型号对应尺寸。

287252731 发表于 2019-3-23 19:19:11

穿钢丝的设计标准和尺寸都是企业标准没有国标,企业标准一般都不公开的。
GB里面的要求就是“附带旋转螺母的方法在制造商的可选项”,这句话是ISO标准翻译过来的,翻译错了,正确翻译旋转螺母的连接方法由制造商选择。

wulei3636 发表于 2019-3-24 16:21:48

287252731 发表于 2019-3-23 19:19
穿钢丝的设计标准和尺寸都是企业标准没有国标,企业标准一般都不公开的。
GB里面的要求就是“附带旋转螺母 ...

牛,这个细节都能掌握到,真是佩服你

wulei3636 发表于 2019-3-24 16:28:54

楼主是不是想画出二维图纸制造啊,想问一下楼主这个钢丝是不是用来防止螺母脱落的

Doubt 发表于 2019-3-25 08:46:44

287252731 发表于 2019-3-23 19:19
GB里面的要求就是“附带旋转螺母 ...

谢谢,就是这个其实是企业自己设定的数据加工参数,没有相应的标准了{:10_196:}

Doubt 发表于 2019-3-25 08:48:07

wulei3636 发表于 2019-3-24 16:28
楼主是不是想画出二维图纸制造啊,想问一下楼主这个钢丝是不是用来防止螺母脱落的

是的,我是想建模然后再出加工图纸的,这个钢丝就是防螺母脱落的。

痴心绝对 发表于 2019-3-30 21:47:14

问一下这个件,螺帽端连接的式什么件呀?

痴心绝对 发表于 2019-3-30 21:54:03

这个件螺帽连接什么样的管接头呀?

westas 发表于 2020-1-14 10:35:36

楼主有找到相关的资料吗可以来一份吗{:10_211:}

yzdapeng 发表于 2020-3-13 11:35:29

我们单位做这个产品,公司网址www.aeszj.com
页: [1]
查看完整版本: 请问下这个端直通组合接头里穿钢丝部分的设计标准是什么?