zxiaoyao 发表于 2019-11-21 13:32:10

请问Amesim和PLC的协同仿真及automation connect插件?

请问有谁做过Amesim和PLC sim或者 PLC的协同仿真么。我在help文档里面看到需要automation connect这个插件,不知道哪里有这个插件的下载呀,谁有这方面的经验或者资料。我可以付费呵。

Mr.Evan 发表于 2020-7-3 09:32:11

可以联系我,15901055226,微信同号

全哥带我干液压 发表于 2021-4-21 20:53:06

在Amesim的仿真界面上,不用下载,打开系统自带的例子,在选项卡的inerfaces里

henry2008 发表于 2021-9-14 21:33:22

是先建立automation interface,然后在interface中就能看到automation connect, 但就是点击没反应。不知道怎么搞了。有结果分享一下呗。

我们不散 发表于 2021-12-7 10:39:34

全哥带我干液压 发表于 2021-4-21 20:53
在Amesim的仿真界面上,不用下载,打开系统自带的例子,在选项卡的inerfaces里 ...

打开那个选项卡就会弹出要定义用户或者系统变量这些,这是为什么呢

我们不散 发表于 2021-12-14 15:56:59

我们不散 发表于 2021-12-7 10:39
打开那个选项卡就会弹出要定义用户或者系统变量这些,这是为什么呢

不清楚,我也是老碰到那个问题,网上说那个模块要单独下载,但是资源我找不到,请问您现在解决了吗

我们不散 发表于 2022-3-31 19:35:48

全哥带我干液压 发表于 2021-4-21 20:53
在Amesim的仿真界面上,不用下载,打开系统自带的例子,在选项卡的inerfaces里 ...

您好,打扰您了,想请问下您automation connect那个接口点击没有反应,您有用过这个吗,可以分享一下接口模块吗

z1012364980 发表于 2022-5-24 17:57:53

我们不散 发表于 2022-3-31 19:35
您好,打扰您了,想请问下您automation connect那个接口点击没有反应,您有用过这个吗,可以分享一下接口 ...

您好,请问您,解决了这个问题吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问Amesim和PLC的协同仿真及automation connect插件?