黎辰 发表于 2020-5-31 15:36:28

难的是设计原理图   画阀块难点在于合理分布布局漂亮   不过相对简单点

zs7345 发表于 2020-6-2 08:39:55

xuning99112 发表于 2020-4-20 17:00
根据原理图设计油路,每个阀查找样本,根据样本开孔,我这里整理了很多样本的图库,需要的可以和我联系。

你好,新人小白一个,可以发我一份图库吗?能带几个关于插装阀块的油路块文件吗

zs7345 发表于 2020-6-2 08:41:44

zs7345 发表于 2020-6-2 08:39
你好,新人小白一个,可以发我一份图库吗?能带几个关于插装阀块的油路块文件吗

邮箱86417886@qq.com

oceandeep2019 发表于 2020-6-3 17:20:35

这个是什么符号。。。。

张瀚御 发表于 2020-6-5 14:09:52

如果使用插装阀:SUN和海德福斯的三维图库和阀孔图在他们的官方网站上都可以找到的。
其实难得是阀块的原理。
阀块三维的一个心得就是:所有的尺寸定位基准尽量用原点,前期的阀块的矩形草图的一个角也放在原点上。最后修改长方体尺寸的时候,变动的就少很多。

请叫我小子 发表于 2020-7-13 12:54:25

Moccaya7 发表于 2020-4-14 08:29
根据你选用的阀的大小 初步选阀块的大小。根据流量选择打孔的直径。根据原理图钻孔油路。其实很简单,我 ...

阀块油路大小你根据什么确定?

zyl467518956 发表于 2020-7-29 11:24:33

样本图库能发一份到我邮箱吗?正在学习液压阀块的设计,467518956@qq.com

fanzhangrong 发表于 2020-8-1 16:59:35

xuning99112 发表于 2020-4-20 17:00
根据原理图设计油路,每个阀查找样本,根据样本开孔,我这里整理了很多样本的图库,需要的可以和我联系。

样本图库能不能发一份我邮箱,谢谢了 75621181@QQ.COM

液压小辉 发表于 2020-8-7 16:07:01

能给小的我也来一份吗?   992706563@qq.com

白氏回旋踢 发表于 2020-8-24 21:16:55

987609542@qq.com                         谢谢大师
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如何设计液压阀块