垃圾袋 发表于 2020-7-15 01:21:21

招聘兼职的液压系统设计员

首先声明,我们是一家初创公司,暂时并没有能力招聘专职的液压设计工程师,仅有几名加工和安装师傅。由于业务需要,我们需要一名兼职的液压系统以及油缸的设计师,主要的工作是对我们现有的产品进行改进或重新设计,以及对新业务订单液压系统或者油缸的设计。费用按次计费,面谈,设计完成即结清。
我们不敢奢求极专业的设计工程师看上我们,只希望来者对工作认真负责,态度诚恳,为人友善。
上面使我们的要求和说明,如果不对,还望各位海涵!
海内存知己,天涯若比邻。今不能共事,若有结缘,此后必能相识相知!

补充内容 (2020-10-24 11:41):
谢谢大家这么热情,这个帖子发出3个月了,期间也有很多液压工程师联系我了。暂时的也找到了合适的人选。所以此贴结束。再次谢谢大家的热情。

张瀚御 发表于 2020-7-15 13:21:36

没怎么做过液压油缸设计,好可惜。

tianya413 发表于 2020-7-15 17:21:13

在淘宝网上比较好找

feixue 发表于 2020-7-16 11:19:13

油缸也要自己做吗,需要参与调试吗,公司是在哪里的?

垃圾袋 发表于 2020-7-16 12:08:28

张瀚御 发表于 2020-7-15 13:21

留个联系方式,有机会也可以的

垃圾袋 发表于 2020-7-16 12:09:05

张瀚御 发表于 2020-7-15 13:21

留个联系方式,有机会也是也可以合作的啊,

垃圾袋 发表于 2020-7-16 12:09:30

tianya413 发表于 2020-7-15 17:21
在淘宝网上比较好找

就像找稳定一点的

垃圾袋 发表于 2020-7-16 12:10:58

feixue 发表于 2020-7-16 11:19
油缸也要自己做吗,需要参与调试吗,公司是在哪里的?

自己没做油缸,出图纸给工厂做,不需要参与调试,最多就是调试的时候,线上指导。公司是福建这边的。全线上合作。就是按要求设计系统,出图纸,技术改进,探讨这样。

专业油缸设计 发表于 2020-7-16 12:11:47

张瀚御 发表于 2020-7-15 13:21 static/image/common/back.gif

我可以油缸设计

张瀚御 发表于 2020-7-16 17:08:41

专业油缸设计 发表于 2020-7-16 12:11
我可以油缸设计

他只招一个人,既要会系统设计又要油缸设计。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 招聘兼职的液压系统设计员