dreamer2025 发表于 2022-1-14 13:37:21

求发一份 至   dreamer2025@163.com,非常感谢

lus006 发表于 2022-1-19 13:05:32

三大爷 发表于 2020-11-11 01:29
样本、三维、插孔尺寸图、插孔proe草绘,随时提供

大神,请发一份lus006@163.com

pch00640 发表于 2022-2-27 13:06:53

麻烦提供一份样本、三维、插孔尺寸图,拜托,邮箱 pch00640@163.com

18501336224 发表于 2022-3-3 09:11:15

麻烦提供一份样本、三维、插孔尺寸图,十分感谢,邮箱 19951106@163.com

butter 发表于 2022-3-14 15:37:37

你好,能给我一份海德福斯插装阀的三维模型吗?邮箱是huang_haiyou@163.com,谢谢了。

随风之微 发表于 2022-3-18 00:47:35

大哥,给我发一份,邮箱1350262452@qq.com

xiaoshengvb 发表于 2022-3-19 15:11:24

能发我一份吗。插孔库preo的,xiaoshengvb@163.com

mjlwei 发表于 2022-3-31 13:41:51

辛苦大神提供海德福斯的样本、三维、插孔尺寸图、插孔proe草绘,谢谢了!{:10_215:}mjlwei@163.com

xiaoshengvb 发表于 2022-7-12 13:52:54

麻烦也给给我一份吧,xiaoshengvb@163.com

LiuPraud 发表于 2022-7-26 10:37:01

大神,求发我一份,麻烦了,谢谢!QQ邮箱:2287360533@qq.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 海德福斯插装阀的三维与插孔库谁有啊,发我一份,感谢