vv240978432 发表于 2021-6-5 13:52:41

多大流量用多大的通径?

额定流量69升   最大流量83升,最大压力280bar   ,用多大的电磁阀合适?用于控制行走马达行走 ,用10通径电磁阀可以不?还是16通径电液换向阀?谢谢上次那个帖子 有的说10通径有的说16通径到底哪个呢?谢谢了

清风盼月 发表于 2021-6-5 14:57:07

这个直接打开电磁阀样本,上面写的清楚啦

zzfjct 发表于 2021-6-5 16:59:54

最大流量83升,用10通径电磁阀足够了。

vv240978432 发表于 2021-6-5 17:15:41

清风盼月 发表于 2021-6-5 14:57
这个直接打开电磁阀样本,上面写的清楚啦

样本在哪里 老铁 ?

游勇 发表于 2021-6-5 17:37:59

若用高能电磁铁的, 用10通往方向阀便夠, 所以要看说明书。但最好用16通径的, 因为很多设计阀块的会直接用阀的通径作连接液压马达的管路尺寸。

1978424165 发表于 2021-6-5 17:50:55

vv240978432 发表于 2021-6-5 17:15
样本在哪里 老铁 ?

用哪个厂家的电磁阀,就上他们官网,上面有技术资料,可以看一下,或者淘宝搜索一下产品,一般详情里面有介绍

vv240978432 发表于 2021-6-5 18:23:32

游勇 发表于 2021-6-5 17:37
若用高能电磁铁的, 用10通往方向阀便夠, 所以要看说明书。但最好用16通径的, 因为很多设计阀块的会直接用阀 ...

这个没问题,通径可以改

vv240978432 发表于 2021-6-5 18:45:11

游勇 发表于 2021-6-5 17:37
若用高能电磁铁的, 用10通往方向阀便夠, 所以要看说明书。但最好用16通径的, 因为很多设计阀块的会直接用阀 ...

好的 谢谢谢谢{:10_199:}{:10_199:}{:10_199:}

li407076809 发表于 2021-6-6 08:25:52

根据选的阀品牌、中位机能可能有一定区别,常见的10通经够用

游勇 发表于 2021-6-6 14:28:27

若用10通径阀, 出口起码要用半寸BSP的。
页: [1] 2
查看完整版本: 多大流量用多大的通径?