yeyababa 发表于 2022-4-24 22:31:18

求大神指点,派克液压泵PV270柱塞泵不上压力。

1、液压泵出口已安装盲板和测压点。四个泵均安装,压力只有20bar。
2、液压泵控制单元的卸油管,把软管拆除。卸油管无油流出。
目前找不到问题原因,现场特殊异响。

qqqqqqwwww 发表于 2022-4-25 08:56:34

那20bar压力是待命压力,控制阀没带电吧?你的图不全,看不到控制部分。

18501336224 发表于 2022-4-25 09:24:05

是不是进空气了或者油箱油太少,再看看你泵的吸油能力好不好

sdwbw18 发表于 2022-4-25 10:09:47

问题描述太简略了吧,图也不清楚。只能猜了,控制器坏了,或者内部泵胆损坏。

shijingjin 发表于 2022-4-25 10:18:31

你这个是不是负载敏感控制的,外面没有负载回来,系统压力就只有弹簧的20公斤啊

zhanghaibowin 发表于 2022-4-25 11:45:33

FFC指的是Load-Sensing compensator+External pressure pilot ,你把泵出口堵死了,也没有反馈压力,泵肯定不建立压力啊,只能处于低压待命压力20BAR。。。

钱sir 发表于 2022-4-28 08:13:28

不知道泵的控制方式,如果有手动,可以先排除控制阀的故障

小小明同学 发表于 2022-5-12 22:52:23

zhanghaibowin 发表于 2022-4-25 11:45
FFC指的是Load-Sensing compensator+External pressure pilot ,你把泵出口堵死了,也没有反馈压力,泵肯定 ...

我这个恒压变量泵把出油口关上,压力没变化斜盘刻度也还是15°,油管震动还很大是怎么回事呢?

qqqqqqwwww 发表于 2022-5-13 15:44:54

小小明同学 发表于 2022-5-12 22:52
我这个恒压变量泵把出油口关上,压力没变化斜盘刻度也还是15°,油管震动还很大是怎么回事呢? ...

你这个恒压泵处于全排量状态,安全阀设定压力低于DR阀设定压力,把泵出口阀门关闭后,液压油全部从溢流阀溢流了。
页: [1]
查看完整版本: 求大神指点,派克液压泵PV270柱塞泵不上压力。