cylsb 发表于 2022-11-29 23:19:54

求助,看不懂这个原理图!

这个中间的液压缸和右边的弹簧都好理解,左下的那一堆是什么啊,有没有大神可以给大致讲一下,给个传递函数啥的

YN-YS 发表于 2022-11-30 09:50:37

伺服电机驱动双向液压泵、左侧补油泵为系统供油,补油泵旁边应该为补油溢流阀两个单向阀为低压侧供油、两个阀应该是溢流阀分别为一侧的,溢流阀台简图了

xtttg 发表于 2022-11-30 11:54:24

闭式系统的补油泵

sunjian2476 发表于 2022-11-30 15:18:25

同意3楼的说法 ,应该是闭式系统的补油泵

cylsb 发表于 2022-11-30 18:43:58

YN-YS 发表于 2022-11-30 09:50
伺服电机驱动双向液压泵、左侧补油泵为系统供油,补油泵旁边应该为补油溢流阀两个单向阀为低压侧供油、两个 ...

大神,可以具体说说那个伺服电机的输入量是如何传递到液压泵的吗,假如说伺服电机输入的是电压,经过一个一阶惯性环节1/(Ls+R)计算出电流I,再经过一个比例Kt变成转矩...。传递函数与那个补油泵的参数有关系吗?

15641785500 发表于 2022-12-1 05:51:40

典型的闭式系统原理

风起云阑 发表于 2022-12-1 08:39:09

闭式液压系统,深紫色为变量泵,为油缸提供液压力,浅紫色为补油回路,给深紫色部分补油的

enjoyhuang110 发表于 2022-12-2 17:48:57

cylsb 发表于 2022-11-30 18:43
大神,可以具体说说那个伺服电机的输入量是如何传递到液压泵的吗,假如说伺服电机输入的是电压,经过一个 ...

典型的闭式系统,我看你提的问题应该是学生吧?只是理论型的,实际经验和现场经验应该不足。简单的问题复杂化了

1978424165 发表于 2022-12-6 11:00:50

cylsb 发表于 2022-11-30 18:43
大神,可以具体说说那个伺服电机的输入量是如何传递到液压泵的吗,假如说伺服电机输入的是电压,经过一个 ...

电机驱动归电气管,他们调电的,液压的一般 不管这些
页: [1]
查看完整版本: 求助,看不懂这个原理图!