搜索

[论文] 发动机特性曲线相关

用MATLAB语言绘制发动机万有特性的两种方法.pdf (169.49 KB, 下载次数: 132, 售价: 5 金钱)

发动机电控知识.pdf (176.46 KB, 下载次数: 185, 售价: 5 金钱)

怎样看发动机特性曲线_.pdf (236.8 KB, 下载次数: 252, 售价: 5 金钱)

很好,希望坛子里越来越多点工程机械方面实用的知识,少一点花哨的液压仿真!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:6
学习了,不错,值得看!

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:458
  • 打卡总奖励:1443
想认真了解下关于发动机的知识,谢楼主

shaopeng116 发表于 2012-11-18 22:03
学习学习,楼主还有别的发动机资料吗

不知道你想要关于哪方面的,手头上还有一些

• 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:16
学习了,正需要,不知楼主对发动机研究如何

三时 发表于 2012-11-19 18:12
学习了,正需要,不知楼主对发动机研究如何

只是针对柴油机稍微了解一些常识,很肤浅。。。如果您有很深的了解还望多赐教,不胜感激!

不知兄台个人对发动机特性曲线有没有什么研究,我最近也只是在攻柴油机,对于柴油机,到底怎么才能运行平稳,需要如何配合,功率如何提升更高,需要如何
发动机这块儿,其实很有意思的

三时 发表于 2012-11-21 22:35
不知兄台个人对发动机特性曲线有没有什么研究,我最近也只是在攻柴油机,对于柴油机,到底怎么才能运行平稳 ...

我最近也在看这方面的。运行平稳,感觉还是跟它自带调速器和它的负载扭矩有关吧,具体还真不太清楚。如何提高其功率,感觉规格大点,供油量大点功率相应就高,就像柱塞泵,柱塞腔容积大了,排量自然大,输出功率也就相应大了。这方面如果您有什么心得还请跟我分享一下。。。

RE: 发动机特性曲线相关

烤肉拌饭1988 发表于 2012-11-22 18:25
我最近也在看这方面的。运行平稳,感觉还是跟它自带调速器和它的负载扭矩有关吧,具体还真不太清楚。如何 ...

兄弟提到的都是关键的几个点,我在想是不是可以通过不改变排量,喷油量,仅仅是通过结构上的一些调整来间接的达到目的