搜索

关于AMESim安装后不能进行参数设置解决办法!

小弟我以前重新安装过几次AMESim,有时候就会出现参数设置问题,出现:Make failed:Unable to create an executable for the system这行字。。。。让小弟痛苦万分。。。。
无意间小弟解决了这个问题!
各位打开自己AMESim的快捷方式,看看他的属性,看看他的起始位置合适么?正确的应该是:X:\AMESim\v800\win32。(我是把win32文件夹内的exe文件当成快捷方式了)。改变就可以使用了
在你安装等一些列问题都无法解决的时候,不妨试试这个方法。。很简单。用不上你10S。
您好,我按照您的方法操作,还是无法解决问题,想请教您还有没有其他办法么?

小jiang 发表于 2013-4-15 21:53
您好,我按照您的方法操作,还是无法解决问题,想请教您还有没有其他办法么?

你试试看行不

关于AMESim进入参数设置模式找不到指定文件.pdf

384.18 KB, 下载次数: 345

售价: 5 金钱  [记录]

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
应该是环境变量的问题,我是这样解决的,在楼上的提示下:

按你说的方法,解决了

liangquan6 发表于 2013-12-25 15:23
应该是环境变量的问题,我是这样解决的,在楼上的提示下:

老哥 按你说的还没解决 能帮帮我吗